• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Круто было бы новый город, но вряд ли. Интересно, если будут гондолы, то гондольер будет нпс или сами симы будут водить эту лодочку.

Геля, будет пять разных каналов. На фото мы видим один из них, я полагаю. Из них наверное можно будет собрать квартал, по типу дорожки для трактора, для катания на гондоле.

Лен, то есть будет отдельный большой лот с каналами? Ну как атракционы в Рорине?

Геля, про лот ничего не говорится, только про каналы и венецианские декорации. Но скорее всего лот. Мне так кажется.

Надеюсь, там будет достаточно, чтобы воссоздать уголок Венеции, так хочется иметь в игре этот удивительный город. И я согласна с Otrava, жаль, что больше не будут делать стор для трешки, многие бы покупали, потому что не бросят игру

Я бы покупала с удовольствием. Последние сеты такие здоровские!

Да уж. Под конец линейки стор стал просто отличным. Вот чоб изначально так не делать. Да и городки хорошие - Монте Виста, Миднайт Холл, Драгон-как-там-его. Да и наборы классные. И после всей этой роскоши - город в 5 районов на 25 лотов всего в симс 4(((

Обязательно куплю этот набор. Чаепитие не удержалась купила и это куплю. В игру бы еще зайти. :D

Хм, городка ждать не придется... Может все-таки хотя бы лот... Понятное дело последний набор, команда уже в блоге с нами попрощалась, так что мечтать вообще больше не о чем. Кажется пора приобретать симпойнты чтобы все-таки купить на них кое-что интересное.

Последнее редактирование:
Под конец линейки такой классный стор начали делать, даже как-то обидно....

lkumRda.jpg

Ист.

Добрые люди не подскажут "Поздний завтрак на старой мельнице", это просто сет или лот? Что-то не могу найти мельничное колесо... Где оно лежит?

Это сет, лот надо скачивать отдельно. Колесо проще всего найти в коллекции. А коллекция в обучении.

Назад
Сверху