• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Повторяю, (а мое первое сообщение то удалили)

Видимо сообщение удалили, потому что устали Вам "повторять" - линейка Sims 4 обсуждается в другой ветке.
стора в The Sims 4 не будет. Сколько же раз повторять :/ это новая часть, это вам не трешка со стором.

А какая разница, как будет называться система монетизации в Sims 4? Или вы наивно полагаете, что Sims 4 выпустят, что называется "под ключ"?

Если Вы внимательно читаете новости, то наверняка читали и эти:

Electronic Arts предложит покупателям The Sims 4 оформить Premium-подписку. Для симулятора жизни готовят аналог программы, которая успешно работает с серией Battlefield. На это указывает содержимое нового ролика The Sims 4.

«Экономьте на дополнительных материалах и получайте ранний доступ к эксклюзивным предметам. Станьте членом Premium-программы и получите ранний доступ к трем наборам уникальных материалов. Ваши симы смогут устроить вечернику ужасов, отдохнуть на природе и подготовиться к встрече Нового года», — призывает видео.

Electronic Arts о Premium-программе пока ничего не сообщает. Релиз The Sims 4 состоится в начале сентября.

Ознакомиться, что такое Battlefield-Premium Вы можете на оф.сайте Battlefield.

Я думаю, что тем, кто играет в Sims, совершенно без разницы как будет называться способ отъема их денег.

BuOsr5GIIAAqj5d.jpg:large

Ист.

BuOpaoEIQAE_K48.jpg:large

Ист.

Отличный суровый гондольер)Немного похоже на то безумие что у нас в Баку есть.

Ох какое соседство получилось бы. может и сделают умельцы.

Жасур, так она и так ненатуральная:D но при хорошем освещение будет лучше, думаю.

Вода подозрительно выглядит, угу. А гондола будет привязана к определенному маршруту? И в открытое море на ней нельзя? Надеюсь, я ошиблась в этом. Но все равно, уже ужасно хочется все это получить и рассмотреть.:D

simmama, она вроде бы привязана к этим каналам, как трактор к дорожкам и как тележка к колеям (это ведь так именуется?) аттракционов

Жасур, похоже на новый парк аттракционов,:yes: Значит, Венецию нам не построить, но поснимать там будет можно.

Алан писал в твиттере, что гондола и каналы, это как трактор и его дорожки, система та же))))

Ира, Венецию как раз построить, ведь декор отличный, строительные элементы тоже хороши. А по каналам ведь не только гондолы ходят? В реале то? А обычные лодочки и катера у нас есть. Остается руки приложить. А гондолы поставить в отдельных кварталах, вписав их в город.

Мне кажется, Монте Виста отлично подойдет для этого набора. Вот только этот лот я ставить точно не стану, если только глянуть. Уж очень он застроенный, наверняка подтормаживать будет. А вот добавить в архитектуру Монте Висты некоторые элементы и сделать в городке там-сям каналы с лодочками можно. Мне кажется, будет хорошо смотреться.

Венецию как раз построить, ведь декор отличный, строительные элементы тоже хороши.
Можно попробовать, конечно.

А гондолы поставить в отдельных кварталах, вписав их в город.
Использовать их просто, как декор. :yes: Это я рано размечталась - хочу регату из гондол.:o Она как раз проходит в это время (соревнования).
Но все равно, очень хороший стор, жаль, что последний.

Назад
Сверху