• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новости The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Новый опрос от разработчиков:

Если бы вы могли выбрать только одну тематику для городка The Store, что это было бы?

Нноновые огни и высокая мода современной Азии

Экзотический мир Востока, вдохновленный Индией

Фермерский городок "Назад к истокам"

Блеск и гламур эпохи ар-деко 30-х годов XX века

Атлантида, поднятая из глубин океана

Голосуем здесь, предварительно переключив язык на английский.

Новый опрос от разработчиков:
Столько всего вкусного - не знаю, что и выбрать. xD
И восток хочется и фермерский городок и Атлантиду...
Посмотрела результаты опроса и содрогнулась - только бы не победило "Блеск и гламур эпохи ар-деко 30-х годов XX века".

Ой нигавари, Наташ )) Я сама зависла прежде чем ответить)) Но все же выбрала Атлантиду, для Райских Островов и подводного плавания она подойдет ))

Тоже голоснула за Атлантиду - какие могут быть сомнения? Ну и вроде она на первом месте. Эх, вот будет красотища, если сделают :)

В этих опросах вроде можно голосовать несколько раз, так что при желании мы сможем "убедить" народ, что Атлантида лучше :D

Шедевра, написано, что это будет Атландита на суше, а не под водой. а лично я даже не знаю, что выбрать, я вообще растерялся...

Шурантий, ну дык понятно, что не под водой. В городке такой тематики будет подходящий для морского дна декор, я это имела в виду.

Атлантида и только она! Хотя... современная Азия тоже пленит..

Жень, несколько раз не получается - количество голосов у меня не изменяется при повторном голосовании.:(

Закачку в ориджине не открывают, делать нечего, пошли чтоль, девчат, "убеждать" народ, что Атлантида лучше :D

Эх, жаль... а если без авторизации с хайдми?

Я проголосовал за "Неоновые огни и высокая мода современной Азии" :D Как-то больше симпатично)

Я отдала голос за Экзотический мир Востока, вдохновленный Индией

Атлантида ведет пока)) я вас поддержала, проголосовала за нее)

Голосовала за Атлантиду.Но, откровенно говоря, вообще плохо себе представляю что же там может быть.Разве что я была бы не против красивых руин в водорослях.

Назад
Сверху