• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новогодний арт"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
-1-3.jpg

Обсуждение конкурса Новогодних Обоев для Рабочего стола

Правила:
в конкурсе может принять участие любой зарегистрированные пользователь форума михей. Обои должны быть выполнены с помощью шотов из игры симс3. Фотошоп неограничен, разрешены любые обработки, вырезки-вставки, франкенштайненг, кисти, плагины, фильтры, эффекты, что угодно :) Запрещены фоны с реальных фото и открыток. Помним о том, что конкурс - симс3 ;)
От участников требуется сделать обои в трех вариантах размера:
- 1024х768;
- 1280x1024;
- 1680*1050;

Все три работы следует запаковать в архив и выслать на адрес eakulina@yandex.ru с пометкой "Новогодние обои". Не забудьте указать свой форумский ник!

Прием работ по 25 декабря включительно.

РАБОТЫ УЧАСТНИКОВ

1680х1050 для широкоформатного. Он наверное самый распространенный.Не мой, к сожалению:(

ihelen
Я пробовала в фотошопе этот размер натянуть на твой, все прекраснов встало, он пропорционален 1680*1050 и в качестве не теряет.

Вот 1680*1050

А вот 1920*1200

Девчат, ну что решаем, определяйтесь :worthy: А то время идет, скоро уже к 8 марта надо будет обои делать :lol:

Я тут подумала на досуге (бессонной ночью :D): фон, наверно, можно подставлять и рисованный нейтральный,не реальные фото, а типа такого что-то :

Julkaтак я не против, потому этот размер и предлагаю.
фон, наверно, можно подставлять и рисованный нейтральный,не реальные фото, а типа такого что-то :
Ну так тут только кисти использованы, что обычных правил не нарушает :)

Akulina
:D Я уже полна решимости и согласна на все;), а с размерами мы вроде договорились, думаю 2 размера никого не отпугнут.

Один из размеров - 1024х768
Этот размер уже не так актуален. Лучше 1280x1024. По статистике 45% от всех посетителей нашего форума имеют такое разрешение экрана. :)

Мне все равно какое разрешение делать. Главное - пропорции

Гера написал(а):
Этот размер уже не так актуален.
Ну здрасьте, еще как актуален :lol: Мы в теме в лого свою статистику сделали ;) Так что размер 1024х768 остается по-любому)) А второй давайте 1280x1024. А третий - 1680*1050, он пропорционален 1920*1200 , так что интересы всех будут учтены :flower:
В общем, вношу в правила)

Julka, можно присылать хоть 10 работ)) только о размерах не забудь)

Где мои участницы, ау!
00c9aa4b51ea.gif
Сами не заявитесь - пойду по темам!!))
:devil::devil::devil:

Pino, ура, ты с нами!
c872bc6df0b3.gif

Рисуй терь передник :)))) и делай еще работу, а то нас так мало :crygirl:

Я не буду участвовать. Меня эта игра окончательно достала!

Akulina
Да. Всю ночь сегодня не спала. Утром мне в голову пришла блестящая мысль удалить эту игру нафиг. Что я и сделала. Серия симс для меня закончена, я просто больше не хочу, чтобы ЕА кормилось из моего кармана и при этом делало меня инвалидом. Я потратила много лет на эту игру, не живя нормальной жизнью фактически, все мысли были только о симах. Ты не представляешь, как легко и хорошо мне было сегодня, словно кандалы спали. Когда нибудь, если доживу и увижу игру Симс4-5-6 или как она там будет называться, очень хорошо подумаю, прежде чем её ставить и тем более покупать. Не скрою, мне всё ещё интересны темы форума, относящиеся к симс. Но уже интересны как постороннему наблюдателю.
Всем желаю удачи в конкурсе! Я с удовольствием буду голосовать.:)

Otrava
мне кажется, ты погорячилась. Разрабы канешн гадкие и жадные существа)) и я вчера тоже злилась. Но сегодня перенсла папку DCache из документов в модс и играю себе как и раньше. Насчет Ривевью в теме тоже писали - нашли способ вернуть. Остынь, и возвращайся :love:

Otrava игра никогда не должна быть в ущерб нормальной жизни, такчто всё к лучшему, не растраивайся ;). Немного отдохнёшь от симов, и даже если к ним вернёшься, то может хоть не так серъёзно будешь к играм относиться, они того не стоят

Назад
Сверху