• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новогодний арт"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
На этом основании я заявляю , что работы 5 и 6 не имеют ничего с игрой The Sims3. Впрочем это видят все, но просто игнорируют, прельстившись красивостью картинки. Какими бы они не были и кто бы не был их автором - им не сюда, они просто ошиблись темой - им в раздел "Компьютерная графика" или в "Клуб художников" , в "Конкурс работ от руки" или в конкурс фотошопных колажей.
Это что получается? Если автор делает работу настолько мастерски, что она превращается в картину, а не просто фотку из игры, значит брысь из этой темы?:surprise:Я просто в шоке. В таком случае этот раздел создан не для них? Интересно, до чего мы дальше дойдём? Никого, кто умеет хоть что-то рисовать здесь действительно не останется на радость тем, кто не умеет и не хочет ничему учиться. Я в этом конкурсе не участвовала, правда по другим причинам, игру удалила. Но за раздел и за этот конкурс готова сражаться с каждым. Хотите видеть просто фото из игры? Тогда вам в другой раздел, вот что я скажу. Никто не может уловить грань между артом и фото, для этого надо тонко чувствать и то, и другое.

Девочки, сейчас же время такое, волшебное, предновогоднее, так и тянет творить добро :p
Или кого-то не тянет?)))
Похожи, похожи детки на шестой работе на симских, на таких, какими они должны быть ;) У меня дочка их выбрала и сказала "эти хачу!" :) Хотя я бы вот дерево поставила или малышика на фоне круглого окна...
Если симские скрины не обрабатывать, их на рабочий стол никто ставить не будет, будь они хоть очень функциональными.
Я, честногря, тоже хотела принять участие в конкурсе, но из всех симов на моих обоях был только снеговик (и тот кастомный) и я постеснялась, теперь жалею :)

Я, честногря, тоже хотела принять участие в конкурсе, но из всех симов на моих обоях был только снеговик (и тот кастомный) и я постеснялась, теперь жалею :)
Вот жалей, жалей! В следующий раз тащи свои кастомы, чтоб не было больно за бесцельно.....:D

В пятой это обои из игры симс 3, поэтому общего она с игрой имеет. А в шестой мне кажется это отфотошопиные симские дети.

Работы замечательные, спасибо всем участникам! :)
6 и 4 работа понравились больше всего, удельный вес фотошопа отнюдь не смущает, наоборот, здорово просто, что столько усилий в работы вложено - образчики трудолюбия, таланта и вкуса. Симский контекст ничуть не утерян в них, я щитаю.
Отдельный респект и уважуха автору "полотна" №11 - душевно, тепло и уютно, именно после этой работы побежала елочку наряжать сразу, так праздника вдруг захотелось ))))
Всех с наступающим! :dedmoroz:

Огромное спасибо всем участникам за работы - красиво
(ну правда не совсем обойно ;))

Всех С Наступающим Новым Годом :)

P.S. А вообще Вы все МОЛОДЦЫ, суметь передать дух Нового Года (ну и частично Рождества) в такой игре как Симс 3 - Респект Вам девочки! :)
P.P.S. И конечно самый большой молодец это Akulina, организатор такого хорошего конкурса :)

Уважаемые конкурсанты, немного терпения, результаты конкурса будут опубликованы в течение пары дней. :)
Akulina гриппует(((

Гриппозный модератор объявляет результаты голосования :)))

Итак! Не смотря на то, что голосование проходило в предновогодней суете - наголосовали много! И в результате подсчета голосов определились аж целых четыре победителя:

11 - 299 баллов;
не будем показывать пальцем, хотя это ihelen :))))
6 - 294 балла;
а это Pino :))
3 и 12 - по 291 баллу;
а обе эти работы принадлежат Julk'е :lady:

Ура! Поздравляем победителей! :love::love::love:

Остальные результаты:
[table=12%][tr=tcat][td]Участник №[/td][td]баллы[/td][/tr][tr=alt1][td]11[/td][td]299[/td][/tr][tr=alt2][td]6[/td][td]294[/td][/tr][tr=alt1][td]3[/td][td]291[/td][/tr][tr=alt2][td]12[/td][td]291[/td][/tr][tr=alt1][td]4[/td][td]278[/td][/tr][tr=alt2][td]7[/td][td]270[/td][/tr][tr=alt1][td]8[/td][td]270[/td][/tr][tr=alt2][td]2[/td][td]235[/td][/tr][tr=alt1][td]9[/td][td]224[/td][/tr][tr=alt2][td]1[/td][td]221[/td][/tr][tr=alt1][td]10[/td][td]198[/td][/tr][tr=alt1][td]5[/td][td]165[/td][/tr][/table]

От всей души поздравляю победителей. Занявшие остальные места, не расстраивайтесь - у каждой работы свои поклонники. :bouquet:

Мои поздравления!!!
Завтра постараюсь работы победителей разместить на сайте.:)

Да, голосовавшим огромное спасибо!:love:
А для меня все равно дерево с одиноким шариком - лучшее(y) И ещё Париж, только лилово-синий:D

Гера
7 и 8 мои.
Всем спасибо большое кто голосовал!Хоть у меня и третье место из трех авторов:lol: но статус то ЕСТЬ:D
Akulina Спасибо за конкурс! Еще хочу!

Akulina, а 1 работа от кого? Я автора не могу на сайте прописать.:)

Akulina, а 1 работа от кого? Я автора не могу на сайте прописать.:)
Моя:D

Гера
7 и 8 мои.
Всем спасибо большое кто голосовал!Хоть у меня и третье место из трех авторов:lol: но статус то ЕСТЬ:D
Akulina Спасибо за конкурс! Еще хочу!
авторов четыре, это во -первых.:D
Париж у меня сейчас на рабочем столе. Синий правда:o

Назад
Сверху