• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новогодний арт"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Здорово! Настроение сразу праздничное :holiday:
даже подумала, не достать ли ёлку из закромов? :rolleyes:

Просто обалдеть, девочки!
№6 - вот какие должны быть симские детки!
а вообще выбрать что-то одно очень сложно, выделяются №7 и 4, но это видимо у нас с авторами вкус одинаковый :)
Зимние домики тоже отличные, напоминают рисунки Томаса Кинкейда))

Akulina
Спасибо за конкурс!(y) Работа №6 ооочень понравилась, просто сказка
и автор угадывается;) Уж больно у детишек мордашки знакомые! Где-то мы их маму видели

Девочки, с наступающим вас!!!:dedmoroz: Работы очень понравились! (y)
Номера 4,6 и 8 вообще бесподобно!
Pino, твоя просто прелесть, я тобой гордюсь!:D
------------
Приятно было вспомнить игру, которой уже нет на моём компе.
сейчас играю в Ведьмака.

Akulina
Спасибо за конкурс!(y) Работа №6 ооочень понравилась, просто сказка
и автор угадывается;) Уж больно у детишек мордашки знакомые! Где-то мы их маму видели
+1:D А больше всего понравилась ещё одна работа этого же автора:D
Я тебя обожаю! Хочу обои ко всем временам года!
Мне больше всего понравился Париж, только я у себя оттенок поменяю,все же Рождество:D Но на первом месте конечно одинокий шарик на дереве,как я выше сказала:)
А вообще все красиво и празднично!
А страничка просто радует душу:) Akuline отдельное спасибо!

Otrava, спасибо, учитель! :o:worthy:
я серъёзно, именно твои работы меня вдохновили, много лет вообще не рисовала и совсем забыла, какой это кайф :rolleyes:
а по "ведьмаку" будут красивые картинки? :D
Мне понравились 3, 7 и 8, а №10 - целый мешок позитива :D

Да простит меня автор за наглость. Воть:
5255430a005a.jpg

Последнее редактирование модератором:
Голосовала по одному критерию - какие обои с наибольшей вероятностью поставила бы себе на комп.
Обидно, что некоторые работы хороши, но, по моему мнению, для обоев перенасыщены деталями. А для фото-арта - в самый раз.

Больше всех понравилась работа участника №6, еще отметила бы №4 и №7, а остальные как-то слабенько и без настроения, почему-то очень строго их оценила, извините за наглость...

Замечательные работы, все большие молодцы. Утянула себе №№ 1 ,3 , 8. Буду менять.

мне понравились работы номер 6 и номер 3, первая прекрасно нарисована, автор молодец, если бы эту картинку показать еа геймс в качестве пособия))
а вторая просто по атмосфере понравилась.

Alanna2202
А ты поставь программу для смены обоев и наслаждайся, я недавно поставила, так у меня теперь просто новогодне-рождественская феерия!:D

Больше всего мне понравилось дерево с одиноким шариком. Как и в первом конкурсе обоев симс3 мне понравилось розовое дерево - просто, лаконично, но такой богатый образ.
Но оценивала с точки зрения именно обойности и новогоднестости, поэтому тут в фаворитах работа №6. Классная картина! Автор молодчинка!
Ещё приглянулась работа №3. :)

Единственно, смутила работа №5 - как-то очень мало там от симов :((( Только лого. Не знаю, ничего эти обои в душе не зацепили.

У меня глюк со зрением или на обоях № 1 и № 9 один и тот же домик))) Хотя на № 9 он выглядит интереснее именно с точки зрения моего монитора)))

И почему всегда найдется кто-нибудь, кому хочется надеть на праздник коричневый костюм и все испортить? :confused: Один пост я теме я удалила. Автора поста я прошу внимательно ознакомиться с правилами конкурса, прежде чем делиться с остальными своими умозаключениями. Конкурс у нас прежде всего - арта. За основу взяты скриншоты из игры. Фотошоп, рисунки от руки, ноги и других частей тела только приветствовались. Если что-то непонятно - прошу в пс за разъяснениями.

Вообщем, глаза у меня разбежались...:eek:
И я поставила самую большую оценку пяти работам (не скажу каким...:p)

Все молодцы!!! Работы превосходные!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

Большое спасибо Akulina за такой красивый, праздничный конкурс! :bouquet:
(я бы тоже поучаствовала, но куда мне с вами, мастерами, тягаться.:D)

Всех поздравляю с великолепными работами и с наступающим праздником!!!
37004437_elka14.gif

Больше всего понравились работы 11 и 12 - видно симов, красивые скриншоты из игры, как я и люблю, и прекрасно передают новогоднее настроение.
*и не фотографии домов и не криво нарисованные человечки*:p
И работы № 4 - выше всяких похвал, автору пришла в голову прекрасная идея, получившая прекрасное воплощение. Браво!

Akulina
Хм, теперь даже стремно высказываться, а вдруг я тоже " в коричневом костюме"? Или например в "черном" ?

Все конечно красиво, даже новогодне. В общем всех с праздниками, все молодцы и все старались! :)

Но на рабочий стол ни один из этих артов не глянулся - одни не удобны для использования, другие вызывают нехорошее чувство одиночества. В общем нелегло, а как легло так и проголосовала

По поводу "обойности" работ. Я в принципе согласна, с NNNNatali. У меня , например, из всех работ только одна работа достаточно обойная, она стояла у меня на столе и мне было с ней комфортно. Но руки то чешутся:D Хочется попраздничней, поярче. К тому же, есть масса людей, которые на компе не работают, а только развлекаются. Они рабочий стол видят редко:D Иконок у них минимум. Даже по отзывам видно, что об одних и тех же работах существуют совершенно противоположные мнения, и все это имеет место и право быть. :)

Назад
Сверху