• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Новогодний арт"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina
Pino

Спасибо девочки на добром слове! :D Я как раз не переживаю, мне сейчас очень хорошо. Даже просмотрела описание игр некоторых, может найду что-то достойное. Например поиграю в "Аватар" или "АРВ" и даже может в "Спору". Это всё не симс конечно, но оно и к лучшему. :D

Otrava
а мне, после симов, нравится "Zanzarah: В поисках затерянной страны" :))) игра старенькая, а для меня своего очарования не теряет.

Julka, Pino, девочки, от вас ждать мне работы или уже нет? :confused: Вы отпишитесь в теме, плиз. А то от ihelen я работы получила. Если уж конкурс не состоится - она их в своей теме выложит.

Я всё ещё колупаюсь, но одну сделать точно успею
на архитектурный домик делала предыдущие дни :(

Да, да ждать!:yes: И много:o Что-то разошлась я! Уже готова половина, но отправлю кучей хавтра, послезавтра

Ой, ну отлично! Я очень рада :sun: Pinoчка, ты тоже давай соберись и парочку работ сделай хотя бы
4b97b59f00e2.gif

Akulina
А нас (участников) вообще сколько? Такое ощущение что трое:(

Да, нас трое.Но обоев больше,так что они будут соревноваться:D

Akulina, я постараюсь, но боюсь, что семь шапочек больше одной все-таки не успею :o

Я тут об косяк головой стукнулась и.. вообщем, я две отправлю :D
минимализм спасёт мир :D

Молодцы, девчонки :love: Нас мало, но мы в тельняшках :silach: :D ща чуток мой инет наладят и я скачаю работы и отпишусь :)))

Julka, получила. Работы приняты! Ну ты креативщица :love: поставила себе твою обоину уже (которая в папке с самым большим порядковым номером
конспирация, чтоб не палить :D
))))

Жду Pino и Летучую мышку :)))

Akulina
Просто с новым годом и рождеством сразу столько ассоциаций и...
И Остапа понесло...

Pino, а мы в одну игру играем? :D Я в благоговейном шоке :))) Все получила, приняла :yes::yes:

Назад
Сверху