ereno
Стаб, а ты заметил за собой, что все время переходишь на личности?
Давай посмотрим в общем. Я могу как угодно относиться к человеку, назвавшему меня национал-социалистом. Давай посмотрим в частности. Он привел слова Валерии Ильиничны, я сказал, что там маразм поти в каждом высказывании. Нормальным было бы игнорирование моего поста или предложение обсудить подробнее эти самые высказывания. Он же перешел на личности, что ты не заметила, т.к. он выражает общую с тобой точку зрения.
Опять же, это твое
не содержит личного выпада?
Я тут почитала, каким демократом ты был три года назад - глазам не поверила.
Что же случилось?
Я и сейчас демократ. А вот тебя или Кати демократами не считаю. Насчет Фра Чезаре еще не определился. За НИМ я пока не наблюдал путание демократие и личного комфорта. Или демократии и интересов США.
Ты по существу скажи. По поводу взглядов Новодворской.
Например:
Я не считаю ценности западной цивилизации большим несчастьем для России. И было бы хорошо, если бы у нас была иная история. Меньше было бы крови, меньше было бы слез, меньше было бы подлостей.
Миф. Крови, слез и подлости у них было не меньше.
Kardinal, я обещал насчет ее несостоявшейся поездки в Беслан. Я ВИН уважал. Человек на протяжении нескольких смен общественных настроений упрямо гнет свою линию. Да к тому же не боится идти против государства. А ведь она часто сама подчеркивает, какое у нас государство страшное и как она его не боится. Это отношение пропало после Беслана, когда на "Свободе слова" на вопрос, почему она не поехала в Беслан, ВИН ответила, что ее бы там просто убили. И смелый упрямый человек на моих глазах моментально превратился в ничто.
Такое я наблюдал тут на форуме, когда одна оранжевая заявляла, что у них антинародное правительство и стоящие на Майдане его (правительства) не боятся. Оранжевой задали вопрос, как она будет реагировать, если пустят танки. Так это ее в ступор ввело, мол, как так танки, за что против народа да танки. Кретины.
Подобное и тут наблюдается. Некоторые участники этой темы в прошлом неоднократно бравировали тем, что случись что, их посадят. Видимо, это морально подкрепляет их позицию. Нарциссы. Да и в этой теме наблюдается вольная трактовка слов "не пора ли в экскурсию на зону отправиться".