• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ноутбуки: наиболее полная информация, любые вопросы

*МАКСИМУМ*

Участник
Подскажите пожалуйста...
Собираюсь покупать ноутбук через денька два...Какой лучше взять, что и батареи на долго хватала, и памяти много была и вобще что бы все бьло тип-топ...
Compaq или Toshiby?
Очень важен ответ.
Заранее благодарю, братья и сестры:)

*МАКСИМУМ*, у меня есть ноут-бук, старенький Toshby. Меня он устаривает, прадв,а я им редко пользуюсь.

*МАКСИМУМ*, у меня были за мою жизнь 2 ноута. Первый показал, что фирма Asus не ударопрочна, потому что после того, как папа шарахнул его случайно об кафельный пол, он перестал работать через шесть месяцев=))
Теперь у меня новый Asus, и я довольна, потому что там и памяти хватает (только это с ноутом никак не связано), а заряда батареи хватает на 5 часов ;)

Смотря для чего вам нужен комп... Если для работы - то ноутбук однозначно лучше, если развлечения - игры, фильмы, музон, то лучше обычный ПиСюк. А так вобще ноутбуков с нормальной батареей в природе не бывает. Ну не дошёл ещё прогресс до нормальных источников питания.

Я сейчас пишу с bliss 5050, хоть фирма и малоизвестная в России, но вобще она умеет делать компутеры, у меня ещё ничео не сломалось и не отлетело. Игры абсолютно не тормозят, всё супер, естьт дивидюк и поэтому очень удобно смотреть ночью фильмы:)
Я его использую вместо ПК, хотя и на пк иногда тоже посиживаю:)

Acne у мя тоже bliss, наманый ноутбук. Хотя мне больше нравится пк. И работать на ноутбуке неудобно, клава неудобная, мышку с собой не потащишь... ваще =(

Ну мышку можно отдельно подключить. У меня к примеру моя мыша всегда с собой, "профессия" такая. :D

и буит она болтаться как сказала бы что =) дома-то еще лана, а ежеля с собой брать то ваще... не прикольна. типа.

Нужен просто совет про ноут..

Хочется ноут до 1000$
Какие есть варианты?

Особо производительность не нужна.
особая ёмкость аккум. не нужна..

Желательно не селерон:)

Пересекаются в коридоре три человека. Один, зная что я немного :) понимаю в компах, задает мне вопрос: "Какой ноут лучше взять?"
Я начинаю отнекиваться, мол в последнее время слабо за этим следил, хотя могу сказать, что... В этот момент в разговор включается третий. Мы, не сговариваясь, хором продолжаем начатую мной фразу: "... РОВЕР НЕ БЕРИ !!!"
Занавес :)

RuMoHoR, кстати, о современных Роверах не могу сказать ничего плохого, по-моему, качество сборки и подбор "незаметных обычному пользователю" комплектующих поднялись очень заметно.
Все экземпляры 2004-го года выпуска меня порадовали, что нельзя сказать про iRU.
С уважением, Fractal.

люди,а для домашнего исползования(полная замена Пк) не для бизнеса и не для дороги а для закачки музыки,игрушек,и всего такого по характеристикам подойдет acer aspire 1714SМI???????plz

Ashley, для закачки музыки подойдёт без проблем. Вообще, этот ноутбук и позиционируется в класс DTR (замена ПК), но вот единственное что, видеокарта у него далеко не самая мощная (GoForce 5700), так что в современные игрушки не так хорошо будет играть. А вот процессор там очень мощный (Pentium 4 3.4ГГц)
С уважением, Fractal.

У меня есть ноутбук. Сразу говорю - покупайте к нему мышку. Встроенной пользоваться оч неудобно!

~Curious*, вопрос на засыпку, а сумму какую ты планируешь на это дело потратить?
У самой aser aspire 2000. Имхо, в самый раз по тех параметрам и аккут нормальный. Единственное, что меня мало устраивает - тяжелый очень.
А ноутбук для игр, хм, имхо занятие малопривлектельное :)

У меня есть ноутбук. Сразу говорю - покупайте к нему мышку. Встроенной пользоваться оч неудобно!
Ну дык к точпаду привыкнуть надо, а так - конечно не удобно.

Unknown, да я уже привыкла, но все равно неудобно! часто все проскакивает, открывается то что не надо! :(

Меня тоже сегодня ночью осенило: хочу НОУТБУК. В основном для личного пользования, вместо громоздкого ПК. Так чтобы можно было закачать немножечко музыки, поставить Sims2, и все остальное под всякие бумажки и интернет...

Зайка Чмок играть в ноуте довольно неудобно. Хотя...любимая игра всегда с собой..:)
~Curious* как сказать....не перышко, если далеко тащить - устаешь. Поэтому я его особо не перевожу. Да и страшно ударить или встряхнуть.

Эльвен
С Симсами таких проблем нет, если купить отдельно мышку.:)

Назад
Сверху