Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я потеряла 2 золотых, 1 золотую цепочку от крестика и один с крошечным алмазом. А сейчас я ношу простенький крестик в котором меня крестили, он у меня продержался дольше всего.В детстве потеряла несколько крестиков, с тех пор не ношу, боюсь, что опять потеряю..
Леди СИМ написал(а):Крест - мощный религиозный символ. Это как талисман. Можно в церковь не ходить, но крест носить для собственной безопасности не помешает никому.
да у мя тоже крестики были все освященные.... но терял я их часто. один, самый родной, вообще на полке в Питере в гостинице забылЗаметил феномен, что освещённый крестик очень трудно потерять по сравнению с неосвещённым.
А вот кресты как аксессуары мне нравятся очень даже. Особенно кельтские.Крест - напоминание о Крестной Жертве Спасителя, а не талисман, предохраняющий от напастей.
Ну, понимаешь, некоторые действительно верят. Для некоторых это не просто "всякие там религиозные подвески", а один из символов веры.Я вообще в упор не понимаю людей, которые носят всякие религиозные подвески - крестики, книжечки с молитвами и т.д. Что это дает?