• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы линзы вы носите?

Joe Black, повседневного - в смысле чтобы снимать каждый раз на ночь или носить в течение месяца вообще о них забыв? Попробуй "Pure Vision" (идут от -1), их не нужно снимать и помещать в раствор в течение 30 дней. Практично. А вообще старайся покупать американского производителя линзы, у отечественных качество плохое.

Joe Black для повседневного ношения со снятием на ночь в раствор советую Proclear compatibles от Cooper Vision. Очень хорошие, я их вообще не чувствую, даже под вечер забываю то, что я в линзах. А вообще сходи к офтальмологу, тебе посоветуют линзы в зависимости от строения сетчатки, упадка зрения, частоты работы за компом и т.д.

Хотела бы совета спросить. Ношу линзы Proclear(радиус, диаметр - стандарт) уже где-то год, недавно столкнулась с такой проблемой, что не всегда мне в них четко все видно, как бы моргнешь пару раз, линза на место встала и все замечательно, еще раз моргнешь, уже не так замечательно. Офтальмолог прописал линзы на 0,5 диоптрий сильнее, но эффект тот же. Не могу понять, в чем проблема, прогрессии ухудшения зрения нет. Может стоит попробовать другие линзы? Хотя эти мне очень нравятся. Нет ощущения дискомфорта. Посоветуйте пожалуйста ...

Anika, так может они вышли из срока годности? У тебя линзы каждодневные или на месяц? С моими линзами тоже такое бывает (по утрам так вообще ничего не вижу), используй капли комфортности, линза так ведет себя из-за недостаточной влажности обычно.

Ekseithne, со сроком годности нормально :) Да, они у меня на месяц. Капли использую, но иногда такое впечатление, что линза просто как бы не "села".

Anika, ага, у меня тоже на месяц, но эффект, когда линза "не села" обычно только по утрам. Еще на улице, когда ветренно бывает - ужас! :D Единственный выход - постоянно линзы увлажнять.

У кого зрение от нормального до минус одного, линзами каких фирм вы пользуетесь?

Я носила Pure Vision, но потом поменли на Optix.
Гораздо удобнее,ибо они тоньше и пропускают больше кислорода.
=)

Proclear. Здоровские, тоненькие, невероятно комфортно в них)

Я слышала, бывают линзы, в которых можно ходить, не снимая, месяц. Правда, чтоли? Что-то не верится. Это какой высокой влажности они должны быть, чтобы глазу комфотно было.

Я всегда покупаю разную линзы. 3 месяца сиреневый, 1 обычный, 6 аква, 3 зеленые...) И фирмы нет определеной..

Proclear, а на отдых когда еду покупаю Джонсон однодневки....удобно. Попробовала Baush&Lomb - не понра:(

Пока не перешла на очки, носила Джонсон (те которые на месяц). Удобно. И для глаз подходили, и мучаться с постоянной очисткой не надо. Еще до этого долгое время носила Cooper.

Johnson&Johnson Acuvue 2. Пользуюсь ими давно, около 5 лет. Очень доволен. Глаза не уставали ни разу.

Назад
Сверху