Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но все равно снимать лучше, т.к. чем меньше процентность, тем меньше кислорода поступает в глаз. А вообще офтальмолог мне сказал, что спать можно не более 4-х суток с процентностью 55%-65%. Взять, например, линзы "Pure Vision", которые можно не снимать вообще в течение месяца. У них процентность 110%.ваххх.. более 55% говоришь? Классно, у меня 59% =)
Другие. Это самые новые на сегодняшний день, у нас в "Оптике" пока нет таких даже.Вы про обычные жесткие линзы говорите или это какие-то другие?
На сайте есть цена. Если не ошибаюсь, 3840 рублей. Но они на 2 года, считай. Почитай страничку, там все написано.А сколько они в среднем стоят?
у меня , вроде, такие же. правда я пару раз за месяц их все же снимаю на ночь.Взять, например, линзы "Pure Vision", которые можно не снимать вообще в течение месяца. У них процентность 110%.
А их и не будет в "Оптике" никогда... невнимательно читаешь... Они подбираются строго индивидуально в зависимости от кривизны твоей роговицы врачом.... Это мягкие принимают форму поверхности, а жесткие так не могут, поэтому должны очень точно соответствовать, а то сваливаться будут.Ekseithne написал(а):Другие. Это самые новые на сегодняшний день, у нас в "Оптике" пока нет таких даже.![]()
Это обязательно! Сколько бы хорошей проникаемостью линзы не обладали, все равно воздуха поступает меньше, чем без них. Поймать такой момент очень легко, как только почувствуешь усталость, значит пора дать глазам отдых. Ну и конечно дело привычки играет большое значение. Глаз - это такой же орган, как и все другие. Его можно приучить экономнее питаться "пищей". Но, злоупотреблять этим я не советую!Снимать переодически линзы все равно нужно, потому что глазам нужен воздух, им нужно отдыхать.
Да. Капли - это обычная безобидная смазка, способствует менее плотному прилеганию линз и, соответственно, большему доступу воздуха для глаза.На некоторое время в таких случаях могут помочь капли для глаз.