Оладушка
Ассоциация критиков
Весьма грамотный подход.Ritorn написал(а):но я оружием пользоваться не умею и пока не научусь, вряд ли буду носить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весьма грамотный подход.Ritorn написал(а):но я оружием пользоваться не умею и пока не научусь, вряд ли буду носить.
Cathy написал(а):а за кастеты - сажать надо......что это еще такое?бред какой-то на любое оружие разрешение должно быть
Или пилочка для ногтей острием вперёд... или ручка (при случае целиться в глаз противника)... или хотя бы ключи, если они внушительного размера... или вонючий дезодорант, который не жалко, в паре с зажигалкой... Короче, ты прав, вариантов уйма. Оружие ради обороны носить неудобно. Ничего страшного в этом нет, если хочется, так пусть человек носит, только особой пользы нет. Разве что понты перед приезжими кидать. С другой стороны, ситуации разные бывают.Alex V написал(а):Кастет носить неудобно .. Лучше всего зажигалка правильно зажатая в кулаке
Мне кажется, что Вы достаточно легкомысленно относитесь к холодному оружию.Dark Serg написал(а):Если что-то носить - так это нож.
На мой взгляд, нож это оружие достаточно эффективное, способное нанести травмы не сопоставимые с жизнью. Но эффективность оружию придает не только его самостоятельные характеристики, но и тот, кто это оружие использует. В случае с ножом, основная эффективность заключается не в ноже, а в том, кто его использует.Jax написал(а):Кстати, именно нож, как орудие для повреждения или убийства, не очень хорош.