• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 7610

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Cathy,
У меня делается так. У тебя должно быть так же, ну только пункты могут по другому называться.
открываешь контакты - выбираешь кого нибудь - открываешь правую закладку(так будет написано "Картинки нет") - функции - добавить картинку - выбираешь нужную :)
Можно добавить миникартинку (будет отображаеться в правом верхнем углу, при наведении на контакт в списке.)
открываешь контакты - выбираешь кого нибудь - функции - изменить - функции - добавить миникартинку - выбираешь нужную

Но на series60, насколько я знаю картинка при звонке выводиться маленькая, можно сделать картинку на весь экран при входящем звонке, с помощью вот этой проги. Это самая последняя версия, там куча интересных фишек. Только не могу гарантировать 100% работу с 7610, но по идее должно.

P.S. На этом сайте очень много полезного софта и игр ;)

Печальная Луна,
На звонок и так можно поставить. Просто кусок вырежи нужный, ну или на крайняк всю песню. Закачать можно через кабель, который шел вместе с твоим телефоном, использую прогу PS suite, которая шла вместе с твоим телефоном...
чтобы послушать нужно попариться... Да и звук будет МОНО!!! Если тебе это надо то могу рассказать.

Spirit, расскажи,если не сложно.Хотя с кабелем у меня проблемы,наверное под ХР программное обеспечение не пашет.Когда я телефон подключила,то все это пошло устанавливаться,а когда установилось,то выскочило сообщение о том,что комп не может идентифицировать устройство.

Печальная Луна,
C XP все пашет :) глюков подобных не наблюдалось еще, возможно ты что то не так делаешь.

Ну всякими софтинками для нарезки МР3, у меня была парочка на компе, названия не помню. Поищи в инете, их полно...

чтобы просто слушать МР3 тебе придется купить RS-MMS карту памяти метров так на 256, у тебя 64, этого для МР3 мало, имхо. Карточек RS-MMS только начали появляться в продаже(В МСК и питере), стоят они первое время дорого :-\.
Потом ищешь моно гарнитуру с двумя ушами, чтобы подошли к твоему телефону. Потом ставишь софтинку - UltraMP3, закачиваешь музыку и слушаешь) Звук будет моно, к сожалению. Я так и сделаю на своем, скоро карту куплю 256мб и буду гарнитурку искать с двумя ушами, а чтобы звук был получше можно купить еще обычные наушники и перепаять %) Вообщем проще купить МР3 плейер, а этот способ - для настоящих маньяков :) Но он хорошо тем что карта памяти и без МР3 вещь хорошая, можно кино смотреть и тд.

Spirit, спасибо, с закачкой я разобралась.А насчет карты памяти мне в М-Видео (где я трубу брала) сказали,что ее еще поискать придется.
Потом ищешь моно гарнитуру с двумя ушами, чтобы подошли к твоему телефону.
Обидно,что от 7250 не подходят,а то у меня валяются.Звук идет через одно ухо и одновременно через динамик телефона.

Печальная Луна,
Я тебе про это и говорю. Надо моно гарнитуру но звук на два уха... Там любые могут подойти, надо именно ходить и втыкать.
А чтобы звук не шел одновременно через динамик можно попробовать в настойках смарта поставить доп. устройство - слуховой аппарат.

а у меня не получаеться запустить програмку для кабеля. Вроде как нужен пакет обновлений 1. у меня windows XP.
вроде скачала откуда-то єтот пакет, а оно все равно тоже самое:(
что делать??????

La Rose Sauvage,
Програмка для кабеля как называется?.
Кабель шел в комплекте?.
где телефон брала?.

Spirit
кабель DKU-5 шел в комплекте, и програмное обеспечение к телефону тоже.
телефон брала в магазине, с ним точно все нормально.
это наверное с компом что-то. да???
что за пакет обновлений?????
даже на диске, в требованиях, так и написано: Windows XP + Service Pack 1

La Rose Sauvage,
Ну поставь себе для ХР сервис пак 1, в чем проблема?)

[ADDED=Spirit]1097664703[/ADDED]
А что программа пишет при запуске?

А где его взять??? его можно где-то скачать???

как удалить игры с карты памяти на 7610???

Назад
Сверху