• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 7610

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
sheva, модель спрашивал, потому что без этой информации вопрос не понятен. Я ничем не могу помочь, так как никогда не имел дело со сматрфонами Nokia. Надеюсь, что обладатели телефонов на 60-й платформе смогут ответить.

Берешь, качаешь темы с расширением .sis копируешь в телефон(на карточку) устанавливаешь тож на карточку с помошью диспетчера файлов и юзай :)))
сайты: www.series60.ru и www.mworld.ru
А исче мона поменять лого оператора, если буит интересно как, пиши, расскожу ;)

нокию шьют ток в сервисе :((( аппаратура специательная нуна...
по софтине и ихрам вот ссылка:
www.series60.ru и www.mworld.ru софта куча, тем, музыки и много другого полезного :)))
качай, ставь, юзай
А телефон вообще не убиваемый :) куча прог, можно лог оператора поменять, темы самому делать, скачал себе Qword русский, последнюю версию,

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ. Не могу найти темки нигде... Может кто нашел? А то везде платные :(

Мда... не густо в этой теме народу...

Значит так, если кто все же сюда зайдет. У меня вопрос. Сижу сейчас, копирую файлы фотографий с телефона на комп. Решила просмотреть фотографии на телефоне обычным просмотрщиком... и вот, что странно... он показал мне куда больше фоток чем там отображается. Т.е. файлов как таковых нет, а фотографии есть (те, которые удалила очень давно) Причем это не "образы" старых фоток, которые остаются в памяти телефона. Они весьма полноценны и весят по 400 кб каждая. То то я смотрю место у меня куда-то девается! Сидят эти "призраки" в памяти самого телефона, не на флешке. Прямо не знаю, что делать... Были мысли вообще все грохнуть и поставить ПО заново. Подскажите, кто-нибудь.

Alero
Попробуй удалить "фотки" вручную через компьютер. Должно помочь.

Alero, а ты копируешь фотографии через кабель или "напрямую" через флэшку?

Обалденный телефон! Просто в восторге от него. Покорил в первую очередь дизайн.

Помогите мне пожалуйста! Я нечайно сформатировала свою карту памяти, ну а там был и SettindWizard и Web browser и Hp Mobile Print, а главное Photo Express M-Style и Video Editor, не подскажете возможно ли все это вернуть? ;)

Может кто-нибудь знает где можно найти бесплатные игры и темы на нокию 7610, И еще вопрос, как надо закидывать картинки и музыку через PC Suite, куда нажимать надо???? Пожалуйста...

Насчет бесплатных игр и тем сейчас и не вспомню. А музыка с картинками закидывается через «Передачу файлов» в PC Suite либо через Nokia Phone Browser (папка такая, находится рядышком с локальными дисками в «Моем Компьютере») путем обычного копирования файлов.

Спасибо большое!!! Разобралась, все в порядке! Кое как нашла все мне нужные программки! :) :D

А у кого-нибудь есть 7610 supernova?
Я купила недавно - и вот интересно, у кого-то глюки были? Чего стоит опасаться?

Назад
Сверху