• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nokia 7610

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
народ, у вас телефоном в комплекте был мешочек или только кожаный шнурок?

Cathy, мешочек? Для телефона? =) Был. Только он страшненький ;)
У меня вопрос другого плана. Мне категорически не нравится одна вещь: когда выбираешь "Открыть сеанс" (выбрав опр. человека, занесённого в Контакты), у меня высвечивается - "Требуется подключение к серверу". Тут вопросов нет, но между "к" и "серверу" не пробел, а квадрат. Вот так: "Требуется подключение ксерверу". И меня это, стыдно признаться, немного нервирует. Уже собралась по гарантии относить, чтобы исправили. Существует ли программа, с помощью которой можно изменить перевод? Я бы желала этот глюк себе исправить. Мелочь, а не нравится.
У меня, кстати, игр изначально не было. Только на Memory Card какие-то неинтересные приложения...

а нельзя найти этот сервис пак 1 на диске?

а нельзя найти этот сервис пак 1 на диске? у меня нет выделенки - скачать 17мб для меня нереально :(

Люди, кто-нить знает, как открывать игры закачанные? Я закачала Змейку 2 и 3D Minigolf, нажимаю открыть, вроде загружается, но потом обратно менюшка выскакивает. Не, все-таки, что за издевательство: навороченный телефон, а игр нету! Помогите плиз, это срочно!!!!!!!!

Cool Kat написал(а):
Люди, кто-нить знает, как открывать игры закачанные? Я закачала Змейку 2 и 3D Minigolf, нажимаю открыть, вроде загружается, но потом обратно менюшка выскакивает. Не, все-таки, что за издевательство: навороченный телефон, а игр нету! Помогите плиз, это срочно!!!!!!!!

Может, телефон напичкан мультимедией, и памяти не хватает?
Или какой -то трабл при перекачке... У моей сестры на 7610 всё закаченное грузилось из игр

Cool Kat, может, у тебя с Мэмори Кард проблемы? С остальными функциями все в порядке? "Актив", например, нормально открыватеся? У меня такое было, когда я какими-то волшебными силами запорола Мэмори Кард, которая была в комплекте с телефоном. Даже перешивку делали...

Не, все, спасибо за помощь, звгрузились игры, правда другие. Все нормально работает. Я эти игры через интернет качала, а оказывается надо было сначала на комп, а потом через Nokia PC Suite на телефон. Ну я тупа! Спасибо всем! И, кстати, никто не знает, гда межно скачать Beach Rally 2, Chess Puzzle и Water Rapids для nokia 7610? И у меня еще один вопросик: там че, рамок никаких нету для фоток?

И кто-нить знает, где можно скачать гольф (ну тот, который еще с nokia 6230 )?

Cool Kat,
И у меня еще один вопросик: там че, рамок никаких нету для фоток?
В смысле после того, как сделал фотографию? Не-а, нет. Да и с чего им, рамкам, там быть? ;) Даже на цифровиках их не делают, а уж на телефоне-то и подавно... Что тебе мешает сделать рамку на компе? :)

А вот на телефонах очень даже и делают эти рамки и прочие приколы.....

День добрый...вот все слухаю слухаю.....а ничего полезного никто и не говорит...все игры да музыка...Хотя кому что...Тада быть может и мне кто-нибудь подскажет: реально в домашних условиях на нем ОС переставить и есть ли уже версии поновее?

реально в домашних условиях на нем ОС переставить
Не стала бы я на твоем месте этого делать, фиг знает что они там наделали...

Кстати, установила себе Quick Office, клевая штука, шпоры мона закачивать, только у меня сильно большие файлы вылетают......
Для просмотра пробовала еще RepliGo, но что-то он у меня текстовые файлы не видел, написано сам в свой формат перекодирует, а он видел файлы только своего формата, не знаю как обычные текстовые перевести в формат проги, кто-нить работал с RepliGo?

Rialto написал(а):
Не стала бы я на твоем месте этого делать, фиг знает что они там наделали...

Кстати, установила себе Quick Office, клевая штука, шпоры мона закачивать, только у меня сильно большие файлы вылетают......
Для просмотра пробовала еще RepliGo, но что-то он у меня текстовые файлы не видел, написано сам в свой формат перекодирует, а он видел файлы только своего формата, не знаю как обычные текстовые перевести в формат проги, кто-нить работал с RepliGo?

Про Repligo.
После того как ты установила RepliGo у тебя должна в Worde появиться кнопочка конвертировать в формат этой программы.Легким кликом руки текст преращается :)

Люди знающие, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Телефон изначально имел массу приложений: автоматическая настройка Интернета, небольшое видео о телефоне, программа с местонахождением, картой и еще чем-то, в общем, я думаю, вы поняли о чем я. К сожалению, после перешивки все эти приложения удалились. На мэмори кард их вроде не было, они были в самом телефоне, если я не ошибаюсь. И вот вопрос: нельзя ли где-нибудь скачать или вернуть утраченное? :( Как-то обидно - все телефоны как телефоны, а мой без приложений. :( Я бы с удовольствием позаимствовала как таковые программы у тех, кто также имеет сию Nokia 7610, но вся загвоздка в том, что эти приложения нельзя отправить! =( Буду очень признательна за помощь.

Pheoby, огромное спасибо! :) Я нашла как раз то, что искала. Ну хвала аллаху...

Заставка на 7610

Вопрос такой, достала простота скина (тема), можно ее поменять. Чем и где можно скачать чтот интересное. И Как сделать, чтобы на заставке вместо даты и часов были фото.

Для начала желательно было бы указать, какая у тебя модель. Некоторые телефоны Nokia поддерживают темы, некоторые не поддерживают. Поставить фото вместо часов обычно нельзя.

Модель Nokia 7610, и вопрос в догонку, можно как то чтобы при разговоре выводился счетчик длительности разговора.

Zveryuga, модель телефона спрашивал просто, что бы было? Или помощь решил предложить?

Назад
Сверху