Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cool Kat написал(а):Люди, кто-нить знает, как открывать игры закачанные? Я закачала Змейку 2 и 3D Minigolf, нажимаю открыть, вроде загружается, но потом обратно менюшка выскакивает. Не, все-таки, что за издевательство: навороченный телефон, а игр нету! Помогите плиз, это срочно!!!!!!!!
В смысле после того, как сделал фотографию? Не-а, нет. Да и с чего им, рамкам, там быть?И у меня еще один вопросик: там че, рамок никаких нету для фоток?
Не стала бы я на твоем месте этого делать, фиг знает что они там наделали...реально в домашних условиях на нем ОС переставить
Rialto написал(а):Не стала бы я на твоем месте этого делать, фиг знает что они там наделали...
Кстати, установила себе Quick Office, клевая штука, шпоры мона закачивать, только у меня сильно большие файлы вылетают......
Для просмотра пробовала еще RepliGo, но что-то он у меня текстовые файлы не видел, написано сам в свой формат перекодирует, а он видел файлы только своего формата, не знаю как обычные текстовые перевести в формат проги, кто-нить работал с RepliGo?