• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ночь

• Автор темы Автор темы bulka
  • Дата начала Дата начала
Ночью моя больная фантазия рождает такие мысли, от которых я днём краснею.

Для меня ночь-это самое спокойное время суток...никто тебя не трогает, никому до тебя нету дела...прелесть=))) Одна мечта-прогулять всё ночь напролёт по улицам моего города....

Ночью моя больная фантазия рождает такие мысли, от которых я днём краснею.
У меня бывает похожее но мне не приходиться краснеть от своих мыслей, я думаю... непомню, может поэтому и не краснею.

Ночью обычно пишу сочинения на заказ:)
Делая домашки, смотрю тв.
А вообще ночью люблю творить!
И утром выходитьна балкон и смотреть на рассвет

Ночью у меня такое вдохновление. Я могу часами могу писать стихи и рассказы.И ночью у меня самое классное настроение. Я готова просто часами слушшать тишину.Обожаю ночь.

а я обычно по ночам в инете сижу :)
или просто сплю :)
или гуляю :)
от обстоятельств зависит :)

Ночью обычно сплю и вижу интересные сны. Очень хотелось бы выехать за город (летом) и всю ночь лежать на мягкой траве и смотреть на многочисленные звёзды... рай... :)

Ночью? Ночью.. ночью.. или в инете с кем-нибудь трепаться ни о чем, или в лес одной или с кем-нибудь... :)

Ночью я обычно валяюсь на полу и слушаю душераздирающею музыку... потом хочу заснуть, не получается... приходиться в инете сидеть... потом опять пытаюсь заснуть, и засыпаю когда приходит утро...

А меня ночью мама спать заставляет, а так бы я тож уроки делала и всякой хренью занималась!:bad:

Ночь-любимое время суток!!!Засыпаю позно..поэтому просто сплю в школе!

ОБОЖАЮ ночь. Такая тишина.., темно!!! Я обычно или в инете сижу, или читаю, или пишу что-нибудь, т.к. ночью ко мне обычно вдохновение приходит.

Ночь очень люблю...такая тишина и спокойствие....но и страшно немного....приятно в окно смотреть-никого нет,машины не ездят...в общем люблю ночь.

Я оч. люблю ночь.....каждый день жду ночи.....это такое чудесное время.....

я вообщето не замчаю ночи.. я ночью как правило сплю....:rolleyes:
ЗЫ теме почти год...

А чего бояться - то? Не, я к ночи отношусь спокойно...

Обожаю ночь...прекрасное время суток...

Назад
Сверху