• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Обожаю стринги, лифчиков не ношу( ну, может только зимой,под колючими кофтами), обожаю топлис. :D

Куча шортиков разных цветов.Самые любимые-розовые в белый горошек:DИ ещё голубые,очень короткие.
Недавно купила стринги с камушками сзади.Очень красиво смотрится.Из обыкновенных трусов есть тигриные и разные с кружевами и блестяшками.

Эгоистка
У меня тоже с камушками есть. голубенькие=))я вот только теперь думаю...а как их стирать то? Они же все заржавеют. А вообще на меня сегодня что то нашло и я купила пять разных трусиков, и стригни и танго....все разного цвета и разного фасона:)обажаюююю...
Вот мои камушки:D :

Я почти всегда ношу стринги. По-моему обычные трусы намного неудобнее. А если у вас что-то там впивается, то стринги вам просто малы! И вообще обожаю красивое нижнее белье! И ненавижу, когда некоторые носят трусы и лифчик разных цветов, а не в комплекте! Это отвратительно и неэстетично!

мизери, кишечную палочку во влагалище?! :lol:
Я никогда не покупаю белье не в комплекте. В основном я люблю цветное белье, поэтому подобрать к нему что-то сложно, а вот если ты носишь черное или белое, то тогда, конечно, можно и отдельно подбирать.

Если я одета во что-то более или менее спорти (вообще-то у меня не спортивынй стиль), тогда помпея какая-нибудь, удобная и простая:~)) А, если стиль *штучка* или *леди*, тогда микрофибра с кружевом иногда, иногда без. В основном у меня черно-белое белье:~)

Я стиринги ношу всегда и мне в них гораздо комфортнее, чем в обычных трусиках

Мне ливчики всегда мама из-за границы привозит. Так что у меня проблема: я стесняюсь покупать их сама. Типа надо еще обьяснить, какой ты хочешь, с размером угадать, а потом померить... Прямо не знаю, что делать... Подскажите please!

Эмилия,
а я не мерию, просто говарю что хочу и всё... просто подойди и говари что то вроде "хочу розовый, кружевной, с чашечками, самый маленький" ну или там свой размер...в этом же нету нечего такого...как говарицца "что естественно то не стыдно"...

Seline,
И ненавижу, когда некоторые носят трусы и лифчик разных цветов,
Да, это бывает неэстетично.
а иногда просто нужно одеть что-то разных цветов, допустим, когда желтая кофточка и красная юбочка, причем трусики будут чуть видны, если у тебя есть красные трусики цвета точь в точь как юбка, а лифчик - как кофточка, неужели ты оденешь желтый или красный комплект? сомневаюсь.

Я не считаю, что они очень удобны... немного натирают чувствительное место =) Но ради красоты - любые жертвы, даже эту)

А вот народ смотрите: Неделю ходила в разных стрингах, пото мзалезла в шорты,
и мне так свободно стало-чуть не падают..)))
Так вот Это я похудела(№%:%") или "эффект стягивания"?

я знаю одно, неотемлемой частью моего шопинга являеться покупка новых трусиков

я ношу только стринги, у меня их штук 15,ну и просто трусы на дни месячных

Я ношу стринги только летом, у меня есть тоненькие белые бриджи под них и одеваю;купальник у меня есть такой (в нем я только загораю)...
не считаю очень удобным, особенно с непривычки летом...ну что-ж красота требует жертв!:)

Всё лето проносила стринги - теперь хоолодно стало, пришлось переходить на обычные.. у меня много, разных цветов, есть и шортиками прям фланелевые, это совсем на зиму, несколько я сама разукрасила фломастерами для ткани- теперь это мои лЮбимимые..
А купальника у меня 2 - оба раздельные, трусики шортиками, один- серый с джинсово-леопардовым рисунком, второй- розовый, блестящий, на моей смуглой коже классно смотрится!

Я видела в магазине боди, белое с вырезом на попе как у стрингов, можно его носить вместо трусов и лифчика?

Назад
Сверху