• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Lara, я просто в первую очередь смотрю на внешний вид лифчУка, потом на удобство, потом на ценник :D

Качественное белье представлено в магазинах в большом ассортименте. Часто видела, как одна и та же модель представлена в разных вариантах: с косточками, без косточек. Вид вроде бы и один, но все-таки. И цена приблизительно похожа.

Сорри за глупый вопрос, но лифы какого материала носят летом???

Stormy Front
Конечно, хлопковые :) Вообще, хлопковые лучше носить постоянно...
Extreme
Собственноручно вынимала косточки из двух лифчиков и ничего с ними не сделалось...
Я тоже вынимала и носила. И счастлива была.

без косточек хорошо когда лифчик с паралоном...
если без, то посередине онтопорщица, и толку от него практически нет... раньше сама вытаскивала, сейчас так не делаю...

Если брючки узкие,то обязательно,ненавижу,когда из под узкий брюк торчат резинки от больших трусов,только зимой ношу обычные,а то зад можно отморозить,а так стринги!:cool:

трусики стринги удобные,если их правильно подобрать:)я даже зимой их ношу....

трусики стринги удобные,если их правильно подобратья даже зимой их ношу....
Я тоже стринги люблю, правда не люблю их зимой носить, холодно, можно заднее место отморозить... :)

Я тоже очень люблю стринги, просто потому что они очень удобные и практичные.

У французской фирмы lejaby белье очень симпатичное и на весну-лето-самое оно. Да и вообще очень даже ничего:)
Нет излишней аляповатости, со вкусом, как и свойственно французам. Цены, у них правда, не маленькие, но того стоит:)

А мне вот нравятся стринги ярко-розового цвета и чтоб спереди картинка светящяся в темноте была, недавно такие себе купила:jump:

а меня сейчас потянуло на шортики..теперь у меня в ящичке две внушительные стопки стрингов и шортиков:)

LavrioNa добавил [date]1081167248[/date]:
Нет излишней аляповатости, со вкусом,
согласна, бельё должно быть нежное..мягких цветов....=)))чёрный конечно тоже..но не зелёные и думаю не оранджевые..

Стринги с относительно широкой "полоской" сзади я терпетьн е могу, этож сверх неудобстива..) А из стрингоф с тонкай "ниткахй" сцади я почти не вылазию..))
Но на пляж всёж купальник собычными трусами предпочитаю..)

у меня есть белье разных цветов... так как штаны обычно очень низкие и когда садишься видно белье, то у меня есть всех цветов =) под футболки ;) и кстати оанжевые есть и хеленые. ничего плохого в этом не вижу...
я люблю атлантик больше всего. самое то для молодежи =)

Люблю стринги , летом не вылазию ... черный цвет белья любимый , просто обажаю

Я раньше как-то не одобряла стринги, не нравились мне эти резинки в попе, казалось, что неудобно хоть и красиво, а потом как-то купила себе...иии....очень и очень понравилось, удобно и смотрицца красиво!!! Ношу всегда и зимой и летом, но зимой обычно шортики (прикольные), а то мне не очень нравяцца обычные....
Лифы...больше всего люблю с косточками и с паралоном ( с тонким)....форма груди более правильная в них....без косточе еще можно, но если без косточек и без паралона, то мне не удобно, сиськи вываливаются...
Купальники??? Ну купальники .....низ люблю шортики, а верх, можно коротенький коротенький топ (чисто на груди, что бы тело не закрывало....
Ну или можно лиф и стринги тож прикольно смотрицца....
Не перевариваю закрытые купальники, они меня бесят....вот...
Вроде все!!

моё бельё

ну... :o у меня есть стринги, красиивые!Ещо есть шорты классные!
Низкие, тёмно-зелёние, вобщем атпадные!
Ненавижу обыкновенные ТРУСЫ( не знаю как их подругому назвать)
и закрытые купальки, хотя у меня есть..)))у меня есть классный
купальник с силиконом, или как там..)) а еть бикини,
из фирм белья предпочитаю key, а вот про атлантик ничего не слышала!
можно поподробнее? :confused:

я люблю что б удобно было:)стринги не люблю...хотя вижу что только их все и носят...не нравятся они мне и все тут...
люблю бесшовное бельё,предпочитаю кеу.лифчики не ношу,зато топов навалом и разных расцветок:)

Назад
Сверху