• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Да вы чё ,люди ! У нас наоборот одни большие размеры висят , маленьких ащще не найти ,или на базаре или за бешенные деньги .

Не знаю..вроде в магазине белья должны быть любые размеры,вот другая проблема....везде белое с рюшками...а чисто белое найти тяжело порой...

А МНЕ ЛИЧНО KEY И ATLANTIC!
Удобное и бесшовное .. без рюшек и кружев . .чисто белое и все размеры имеются!

Люди... у меня вечная проблема- прозрачные лямочки. Я понятия не имею что за фигня, но у меня постоянно ломаются пластмассовые крепления. Может, что-то посоветуете? :(((

Olik та же фигня....теперь к такой одежде под которую с простыми лямками не оденешь, нашу ваще без лямок...

Olik Странно,я тоже ношу с прозрачными брительками,но у меня вроде ещё не разу не ломались,может просто у тебя они плохого качества?

IngriD добавил [date]1056492984[/date]:
А может быть ты их просто слишком сильно натягиваешь?Например любые брительки можно подобрать "по себе"...может ты слишком туго их носишь,что они ломаются (не выдерживают нагрузки).

Olik, кстати Loolaa дело говорит. Есть ведь и без лямок, это очень удобно и смотрится хорошо. Хм, особенно именно когда одета майка на лямках ;)

Leia Я тоже иногда без лямок ношу,но ИМХО не очень удобно,почему-то чувствуется дискомфорт,хотя кому как.

IngriD, может, тебе какой-то неудобный попался? Или давит от сильного натяжения... Или что-нибудь вроде того :rolleyes:

Leia Да нет..не в этом дело,вспоминаются мне проблемы "прошлого века",когда только начали выпускать прозрачные лямки и все школьницы кинулись их покупать...зачем,если бы было сносно носить лифчик под топик и вовсе без них?

IngriD, так а не все ж могут себе позволить такие носить, насколько я знаю :) Вроде для этого размер должен быть не больше второго, а потом просто держаться не будет... Хотя я не знаю, не проверяла :D

Смотряться они классно, но не все терпят эти режущееся верёвочки, например большинсмтво моих подруг предпочитаетт обычное бельё, не все готовы пойти на такие жертвы ради красоты, тем более что отценить её смогут не многие

тем более что оценить её смогут не многие
Кхе,я лично прихожу в ужас,когда вижу на улице взрослую девушку,вроде бы аккуратную,красиво одетую....в облегающей мини-юбке и у неё видны (ужасно сильно видны) швы от белья,имхо не красиво и очень заметно.

Extreme Согласна с тобой! Швы от белья - это все равно что ходить в простых колготках (которые в детском саду носят). Швы необходимо прятать! Это просто не красиво

Бриллиант, такое белье есть в очень дорогих магазинах...у нас можно сделать на заказ ничуть не хуже, даже лучше, причем за 1\5 от покупной цены...

Бриллиант Какое бы оно бесшовное не было,из под одежды (хорошо облегающей) его всё равно видно,пусть уже не так как обычное,но видно,проверено.
Perfect ;)

А я люблю так называемые трусики-шортики..в тысячу раз удобней и красивей стрингофф...У меня таких шортиков уже две пары(они недавно в моду вошли:))

Назад
Сверху