• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Мне нравятся больше чёрные лифчики. А былые я только с блузкой одеваю. Ещё фиолетовые ничего.

Сегодня по дороге на работу купила себе комплект - офигительно откровенные трусики + лифчик... И все это темно-оливкого цвета (прям под глаза мои :D ) с кружевом, которое тоже оливковое, но чуть светлее основного цвета
Обалденно!!! Но дорого :( Сама от себя такой расточительности не ожидала...

Я неочень люблю всякие кружавчики и цветочки, а предпочитаю спортивное белье. Кстати, я не считаю стринги самым сексуальным бельем....
Из цветов мне больше всего нравится черное, но иногда ношу разноцветное - по-моему прикольно! :)))

До 21 года не знала, что такое лифчик, так как небольшая грудь спасала меня от этой лошадиой сбруи. Но после сынишки...короче пришлось..
Люблю поддерживающие бюзгалтеры. Немного кружева(чуть-чуть), строго - белое или черное белье... Белое, потому что есть в нем что-то невинное, в хорошем кружевном белом белье...очень чистое...А черное - строгое, указывающее на то, что женщина знает себе цену.
Мечтаю о небесно-голубом белье...Согласна даже на мелкие цветочки на голубом небесном фоне. Да вот что-то муж всё не дарит...
И есть такого синего, почти джинсового цвета белье. На красное или лиловое не смотрю - потому что для брюнетки это банально. есть куча других интересных цветов.
На люблю трусики танго - обожаю такие в стиле 60х, на бедрах (а ля Бриджит Бордо)
Купальник - только раздельный, шторки, на вереврчках, в крупную бело-темно-синюю поперечную полоску (не как у матроса, а поперек), потому что такие контрастные полосы здорово смотрятся в сочетании со смуглой загорелой кожей.

А Я люблю стринги, особенно когда джинсы носишь обтягивающие, чтобы трусы не было видно :) С юбками не очень люблю носить стринги, чувствую себя некомфортно :( А дом простообожасю в спортивном белье ходить! Маечка, шортики! :) Из цветов предпочитаю белое, серое и какое-нибудь бордовое :)

Трусики люблю танго... ;) лиФФчик, главное, чтоб был удобным.. цвет - чёрный :)

трусики я тоже предпочитаю танго а лифчики чтобы застежка впереди была ;) предпочтительно белое

У меня все трусики "верёвочки"...но купальник с шортиками...потому что здесь где я живу по ним все с ума сходят,и купить негде незя,а мне папан достал...;)

А я не представляю,как можно спать в "танго"...у меня ещё ни разу не получалось..а я ещё люблю трусики - шортики и маечки..какого-нибудь серенького или даже лучше зеленоватого оттенков.

Лифчики я люблю какие-нибудь однотонные, желательно в сеточку, но если не в сеточку, то НЕ чёрные и НЕ белые!
Трусики - стринги ;)

Я ношу танго, но только днем...И желательно,конечно,со штанишками или шортиками,а с юбкой как-то всё равно...понятное дело,что трусики - шортики,больше подходят для дома,сна и отдыха...а так же...в холодных странах для зимы в общем -то,но смотря какие и с чем.

Люблю очень бесшовное бельё. Кружевное не очень люблю. Люблю танга и стринги...
Сплю в пижамках :)

Я стринги люблю, но купальники, присоединяюсь к множеству вышеперечисленных мнений, мне не нравяться...Некомфортно себя в них чувствую..!..........

Излюбленное.:D

belyo2.jpg

belyo3.jpg

belyo4.jpg

belyo5.jpg

belyo6.jpg

Я вот вообще не люблю кружавчики всякие, если конечно не перед кем - то раздеваться:) Я ношу обычно стринги.

Я одеваю всегда красивое белье, даже когда не планирую нигде раздеваться :)
Где-то писали, что женщина должна одевать нижнее белье с утра по принципу, что вечером ей надо будет перед кем-нибудь раздеваться ;)
Мне это понравилось и я взяла за правило

я люблю боди - зимой - тепло и красиво. а летом всего по минимуму. но тоже чтобы красивое было. иногда ношу рюши, а иногда хочется чего-то простого. так что- по разному :)

а я обожаю танго-только их и ношу,раньше и спала в них,а сейчас в шортиках или пейжаме..
Лифчики ношу на косточках,но мягкие,иногда,правда кружева,но это редко:-)

Бюстгальтер, безусловно, выглядит эротичнее традиционных семейных трусов и подштанников.
Бр. Бррр... Эротичнее... Ну если у них в Англии ЭТО считается эротичным...

А насчет банальных вопросов... Ношу тот, в который бюст помещается :( а он у меня немаленький, воответственно, выбор этого "предмета туалета" - задача нелегкая и не всегда успешная. Блин, где "водятся" нормальные лифчики, а не эти маразмы с косточками, в которых больше половины бюста не помещается? :'(

у меня другое горе, лифчик купить не могу. прихожу в магазин прошу чисто белый с чащечками и косточками , push up называется ,а мне везде отвечают что такого типа размера ты себе лифчик не найдешь .через пару месяцев нашла то что я хотела, а он стоил безумно дорого. пришлось покупать ,а что делать. оказывается мало выпускают красивого белья больших размеров .

Назад
Сверху