• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
самое приятное - это видеть девушку без нижнего белья :) :rolleyes:
а так мне на девушке больше нравится впринципе любое белье только не яркихх цветов! и что бы трусики не-танго - не нравицца ..
;)

Всякое люблю :) Спортивное, бесшовное - очень нравится, еще обожаю вышитое и всякие там рюшечки-кружавчики. Цвета любимые в белье все оттенки синего и голубого, кофейное есть...Черное и белое - само собой. Красное никак не могу решиться купить. Вроде бы и нравится и есть в нем что-то пошловатое...
А для сна выбираю комплекты какие-то детские :) Чтобы звездочки, медвежата.... Шелковое есть белье, конечно, но так...на крайний случай.

Люблю удобное - на каждый день - это нейтральные тона (черный, белый, телесный) - спортивное и лучше чтобы еще и бесшовное.
"На выход" так сказать - все цвета и фасоны - красное, синее, голубое, золотистое... Всего не упомнишь! Фасоны тоже разные - от кружавчиков до кожи :rolleyes:
У меня очень большой выбор :)

А для сна я вообще ничего не выбираю, т.к. сплю... ну... без белья :sleep:

Так чтобы на каждый день - это главное удобное, обожаю белье телесного цвета, бесшовное. Какой-либо конкретной марки любимой нет. А вообще рюшечки, кружева - это обязательно, но... на другой случай ;) Больше люблю нежные цвета - кофейный, голубой.

Марки любимой нет, но я люблю телесное. А для интимной обстановки лучше всего красное...

На каждый день главное. чтоб удобно было. предпочитаю тёмное. А для парней - всё что сердцу угоно. трусики ношу исключительно тонги.

Я обожаю красное и чёрноё кружевное бельё. Всё это так сексуально смотрятся:D ;)

ненавижу телесное (такого у меня и нет)
люблю черное или темносинее... без верха :D

Да, главное - чтобы было комфортно в белье. Выбираю по этому принципу. Даже кружевное белье бывает очень удобное...

Semitsvetik я читала, что любители темно-синего белья обычно очень закомлексованные люди.

не обязательно :) я тож предпочитаю на каждый день тёмное .... а на крайние случаи, мне кажется, подойдёт красное или какое-нибудь экзотичное, к примеру полностью прозрачное, или стринги тигровые ;-)

Больше всего люблю чёрное, бесшовное бельё. Куча всего белого, но стараюсь носить только чёрное. Не очень люблю кружева.

А я люблю мои ядовито-зеленые трусы.....и вобще зеленый цвет люблю. :devil2:

А я люблю топики и трусики на веровочках и ливаки как триугольнички а не чашки! Белого цвета!

ЛЮблю бесшовное белье, черное, белое, всякое в сеточку, ненавижу рюшечки и бантики... лифффчики обязательно закрытые и без чашечек. Еще круче, если присутсвуют стразы

белое потихоньку исчезает из гардероба. телесного в жизть не было.
черное форева. ну и синее иногда.

А я люблю чтобы по минимуму, но чище хочется после тяжолого для поспать в тёплой махровой пижаме...

люблю почти всех цветов, кроме белого. Просто ненавижу белые лифаки, не знаю почему. Люблю в сеточку, в крупную
;-) Еще люблю свой лифак военного цвета. Из "нижней" части люблю уздечки и шортики ;-) Опять же только не белого цвета. Лучше всего черного или серого.

Черное люблю, белое не очень, но есть - под светлые вещи носить. Телесное не люблю, никогда не было.

Назад
Сверху