• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
не знаю..... мне такое белье совершенно не нравится..... неудобно...а что неудобно,то не ношу..=)
люблюю простое белье- без бантиков и рюшечек,тока такое выбираю.:rolleyes: :rolleyes:

Некоторые мои знакомые е мгут выйти в свет,если на них некрасивое бельё.Я же считаю,что бельё должно быть удобным,а не красивым.Хотя удобство это понятие растяжимое,но тем не менее как ни странно для меня стринги очень даже ничего....Бельё шортиками тоже прекрасно...:eyes:

Dark Lordess
Хотя вышитое тоже уважаю

с простым бельем и ходить проще...хехе,под одеждой облегающей,типа топов не видно этих бантов=)
но,как привило,такое белье и дороже...

А трусики типа "попа хочет кушать"-ненавижу...постоянно поправляю, а они опять врезаются, чуство, что я разрезана

Stormy Front
А трусики типа "попа хочет кушать"-ненавижу...постоянно поправляю, а они опять врезаются, чуство, что я разрезана
Это значит, что ты покупаешь трусы, которые тебе малы! Если ты правильно подберешь размер - все ок

Perfect, размер мой...может трусы такие-там веревочки сзади по типу канатики 0,7 см...

Ksiy
А вот и нет! У нас в Москве есть обалденный бельевой комбинат, "Черёмушки", у меня почти всё белье оттуда! Так вот, у них есть очень ндорогие (чуть меньше 100 рублей) лифчики, украшенные лишь бантиков и маленькими, почти незаметными кружевами по краю чашечек! Прелесть, у меня аж 4 штуки... :)

Мне тоже в стрингах очень даже ничего :) Сначала было не очень удобно, а сейчас все отлично :)
А когда белье (трусы) прорисовываются сквозь одежду - это ужас
слишком мягко сказано. Кошмар это какой-то! Идет, например, красиво и со вкусом одетая девушка, с обтягивающей юбки. И сзади вот это... :eek:

Я их НЕНАВИЖУ, хотя у меня и купальник такой и просто белье приходится носить, например, если летом легкие брючки или юбка, то ненавижу, когда что-то выделяется, но всеже по возможности стараюсь носить нормально белье...

PerfectArnett
у меня тоже нету с этими трусиками ни каких проблем, первый день может и было не удобно а сейчас вполне нормально чувствую себя....
А что швы видны это===фууууууууууууууууу...............йак....:)

тут ехала в поезде с девушкой, она всего на год старше меня, а грудь у нее настолько отвисшая, что уже находится где-то на уровне пупка. Вот, что значит пренебрегать бюстгальтером:) так некрасиво выглядит:no:

Tanya
тут ехала в поезде с девушкой, она всего на год старше меня, а грудь у нее настолько отвисшая, что уже находится где-то на уровне пупка. Вот, что значит пренебрегать бюстгальтером
Может, она просто родила и поэтому у нее такая грудь? При чем тут ношение бюстгалтера???
А может у нее сама по себе грудь отвисшая - типа форма такая :)

... Ношу тот, в который бюст помещается а он у меня немаленький, воответственно, выбор этого "предмета туалета" - задача нелегкая и не всегда успешная. Блин, где "водятся" нормальные лифчики, а не эти маразмы с косточками, в которых больше половины бюста не помещается? :'(
Так же мучаюсь. Они все акие-то узенькие :(, замучаешься пока подберёшья,а размер вроде бы не такой уж и большой 3, это ведь не 6, правда?

А я прендпочитаю из белья шортиками, стринги и танго, не знаю кому впивается, но лично мне нет.

И купальник у меня шортика, миниатюрными, но шортиками.

Extreme Ага, а потм и лифчик на помойку. отя мне приходиться вынимать косточки, так как мой размер что-то приличное найти трудно, очень...... Он у мя всего лишь 3. А всё какие то модели.. направленые на увеличение. В основном продаёться 1 и 2 размеры.

Люди...объясните, что такое эти самые косточки? Я до сих пор не поняла, хотя уже год ношу лифак =)

Алиссия Мур, без косточек намного лучше..... незнаю...... я покупаю качественные, вынимаю косточки и все круто...... хех, и моя мама так делает....

Люди...объясните, что такое эти самые косточки? Я до сих пор не поняла, хотя уже год ношу лифак =)
Это такие железки под чашечками твоего лифа...

Алиссия Мур Почему на помойку?Собственноручно вынимала косточки из двух лифчиков и ничего с ними не сделалось...

А не легче купить такие же качественные и без косточек? Благо, выбор сейчас большой.

Назад
Сверху