• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Не зарегистрирован, конечно можно...а ещё боди можно насить как кофту, ну скуажем одивать сверху юбку.....ну ещё пиджачёк накинуть можно...=))

LavrioNa написал(а):
Не зарегистрирован, конечно можно...а ещё боди можно насить как кофту, ну скуажем одивать сверху юбку.....ну ещё пиджачёк накинуть можно...=))

Я вчера купила себе белый боди (сверху как водолазка) а сегодня ходила весь день, а сверху как раз таки юбку надела, так удобно, теперь всю зиму буду так ходить :) Ещё скоро чёрный куплю. А всё таки приходится выбирать что же надеть: боди вместо лифа и трусов или трусы и лиф а сверху боди...:))

Чем сексуальней тем лучше, но главное что б было удобно... Не могу носить ничего кроме стрингов!

куплил своей девушке трусики-стринг!
в темноте высвечиваются многочисленные "NO"...
при свете наоборот "YES". смотрится прикольно!

Лично я ношу обычные слипсы, только не белые, а я люблю разные с узорами: в клеточку, в горошек, в полосочку... это прикольно :) Любимые - в пятнах, как у леопарда :D

а я сейчас перешла на смешное бельишко,типа там маечки с зайчиками,трусики с кружевами и пушком.прикольно...хотя согласна,что даже строгий чёрный набор белья смотрится секси!

А мен нравится все необычное :) Помните в ангелах чарли девушка прыгает перед зеркалом в мужских турсах? я не удержалась и купила женский набор - "под мужичка" забавная весчь:) Ну и все такое зайчкик сердечки смешные надписи... милые вещь есть строгое есть пикантное...:) Оч люблю красивые дорогие вещи:)

а я обожаю стринги,век из них бы не вылезала,но иногда а именно раз в месяц приходиться

Вааа... нижнее белье это моя слабость! Жутко люблю торчать в мазазинах белья... Могу часами мерят и выбирать, лишь бы денег хватило!!

Стринги... хорошая вещь! Вылазю из них редко...
1. когда надоедают жутко...
2. когда "критические дни"...

А так у меня даж купальник такой =)))

Ну разве не красота??? правда модель могли бы найти получше... :rolleyes:

LavrioNa, очень красивое нижнее белье, такое нежное и женственное. Мне очень нравится!

Т.к беду оч активный образ жизни предпочитаю простое белье. Без швов итд, итп. стринги не оч люблю. А вот с лямками, особенно прозрачными у меня всегда происходят забавные истории. они постоянно рвуться, причем в самый не подходящий момент.

А я в основном всегда ношу стринги, только вот зимой и в критические дни приходится одевать обычные.

А я люблю разное белье,правда стринги меньше,не удобно все-таки.Какого только нет :и стринги и шортики,и кружевное и бесшовное,но последнее время тянет на смешные,иногда детские расцветочки,одни из самых любиимых трусиков сейчас-с подсолнушками:)

Удобнее всего, конечно, стринги. потому что вся одежда в обтяжку, любой шов заметен. Еще люблю трусики-шортики самых поросячьих расцветок и с цветочками, сердечками.

А мне в последнее вермя приглянулась фирма INCATO, ну, в смысле, у них коллекции клевые, веселые...=)
Я не москвичка, но бываю в Москве очень часто, и чтобы просто в тупую не искать, скажите плиз, где можно найти белье ETAM?

У меня в основном всё с сердечками и мишками..ну парочка с розами есть..хи-хи...и стринги ярких цветов))

Мне тоже это бельё оч. нравится.Так много розового..Хи-хи..А вообще я предпочитаю стринги,но также очень нравятся шортики..Такая вот я противоречивая..

Купила себе шоритики красненькие и ярко-зелёные,такие прикольными с кульными надписями и звёздачками...так радует:)

Назад
Сверху