• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я ношу нижнее белье постоянно:) Но люблю трусы только стринги, другие вообще ненавижу. Ну и естестно, чтобы это был комплект, потому что белый лифчик и черные трусы смотрятся ужасно, на мой взгляд

Женские стринги мне нравятся,но мужские...Ужас!!!

Мне больше нравятся на стринги,а шортики.Моя подруга стринги-жопорезкой называет:)

Бельё должно быть удобным, красивым и ни в коем случае не должно быть синтетическим!

люблю какое нибудь очень красивое белье - например яркого салатого цвета с кружевом и ленточкой-завязками) часто ношу но иногда не отказываю себе в обычных удобных трусиках =)

Эх, последние пару месяцев хочу ярко-салатовые с апликацией или чем-то подобным стринги. Нигде к сожалению такого не видела :(

Челси ярко-салатое белье - моя мечта, все никак найти не могу, попадается либо зеленое, либо бледно-салатовое......
Дамы подскажите пожалуйста где можно купить в Москве белье Key и сколько оно примерно стоит.....
Заранее Спасибо!

Как выбрать бюстгалтер

Бюстгальтер не должен слишком подниматься сзади, врезаться в низ груди спереди, а бретельки не должны спадать с плеча.

Поднимите руку: если с боков из-под бюстгальтера «лезет тело», чашка вам слишком мала. Попробуйте размером больше или попытайте счастья с другой, более округлой формы чашечкой.

Чем больше ваш размер груди, тем шире должны быть бретельки, ибо они – главная опора вашей груди (а отнюдь не косточки, как принято считать).

Продлите жизнь своему белью, стирая его в холодной воде. Если вы все-таки положите его в стиральную машину, воспользуйтесь сетчатым мешочком. Никогда не сушите нижнее белье в машине!

Из цветов для лифа больше люблю телесные, у мну две шутки таких. А для трусов что-нить яркое: недавно купила ярко-зелёные стринги, ан них чудик экий нарисован, у него в темноте глаза светяца, ядоволен дико)
А комплекты, хз вай, не лю)

Бельё ношу. Только зимой.
А летом, бывает, просто забываю надеть трусики :rolleyes:

Цвет мой - чёрный. Люблю очень танга и стринги. Обычных трусов с задницей у меня просто нет.

Zandra написал(а):
А летом, бывает, просто забываю надеть трусики :rolleyes:
Кстати, это вредно:) Если ты ходишь в юбке, то можешь занести инфекцию, не надевая трусики, а если в брюках - тоже самое, плюс натереть можешь.

PAMELLA :)
Да, я только в юбке забываю их надеть. :o Вредно? Знаю. Хоть говорят, что лифчики тоже очень вредно носить, однако, их все носят. :rolleyes:

Этим летом модные марки, выпускающие нижнее белье отдают свое предпочтение нежно - оранжевым и мандариновым цветам.
Лично я предпочитаю нежные, пастельные тона, а вот ярко-красные, оранжевые, синие, которые бросаются в глаза стараюсь избегать.

Я люблю спортивное белье, особенно трусы на широких резинках, и если какаой-нибудь безумной раскраски,дабы скучно не было;)
И ничего не могу с собой поделать!

А я очень люблю шортики, или какие-нить не очень открытые, с какими-нибудь яркими рисуночками. А еще я никогда не подбираю трусы под цвет одежды, они у меня всегда вылезают, так пусть их будет видно!

Кстати, народ, объясните мне пожалста разницу между стрингами и танга!

я тоже очень люблю шортики...и стрингики...и тангики....и вообще я недавно обнаружила, что я любитель белья! :) Такая тряпичница-бельишница....могу навыирать себе КУЧУ белья, если нарпимер еду за одеждой, ничего не купить, но всё равно поехать домой довольной!!! :) Особенно трусики люблю выбирать :)

Масяня Стринги - это когда одни веревочки (веревочка в попе, и две на бедрах)
Танго - это когда все тоже самое, только на бедрах не веревочки, а полоски (или как там их назвать можно)
:D

Za®aZa в танго не только по бокам потолще, чем у стрингов, но еще и сзади типа треугольничка.

А лифаки я люблю всякие. У меня конечно не много есть что в них класть... Очень люблю маечки такие, типа топиков. Мне очень нравится нижнее белье из Women's Secreta

Za®aZa
а мне всегда наобарот казалось...что стринги это когда сзади треугольничек а танго когда верёвочка одна.....

Назад
Сверху