• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Нижнее бельё

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Главное чтобы была красивая попка. На ней любое белье ништяк смотриться! :rolleyes: А так конечно нравится бесшовные трусики спортивного типа, а еще позрачные лифчики :p

Кстати еще, терпеть не могу белье телесных цветов

Трусики ношу только стринги разных цветов под одежду. Последнее время нравится розовое бельё и кружевные лифчики. Летом под маечки и топики вообще лифчик не одеваю, правда видно все формы, но меня это не смущает.

Aaliyah, я тоже так делаю, правда цвет черный, а не красный. ;)

Вообще, предпочитаю черное строгое, либо бесшовное белье безо всяких кружев. Телесное ненавижу.

У меня в основном 70% белья черное и белое, ну есть еще фиолетовое, телесное, синее, красное...

Моё любимое - Etam, такое воздушное и красивое, а цвета разные, белое в основном, а есть и розовое и чёрное...

Люблю тёмное бельё, чёрное, тёмно красное, тёмно синее. Бежевое не люблю, белое тоже не очень, хотя естессно и такое есть, т.к без него не обойтись.
Ещё очень нравится небесно-голубое :rolleyes:
- - -
Voctoria's Secret Show - 10 ноября 2005 г.
whistle.gif

А мне нравится, когда девушки в белом белье - без всяких рисунков и узоров,
сам тоже тока белые трусики ношу, предпочтительно только бесшовные:rolleyes:
например, такие - string hipster, mini hipster, boxer hipster - cам бы такие поносил:D
812155.jpg

812154.jpg

812153.jpg

_Anna_
ну, это лично твое мнение.
А на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет:p

Мне нравится белое кружевное белье. Вообще предпочтиаю белье без рисунков - красное, черное и белое, особенно черное. А еще нравится двойное белье.

Ну бельё - это вообще моя слабость. Не люблю кружев. Обажаю чёрный цвет. недавно и на красный перешла, а вот белое и телесное не люблю. Телесное только на загорелом теле красиво смотрится. А ещё люблю всякие прикольные вещички.

Белье - это мой заскок) не могу прожить недели, если не куплю красивого комплекта белья. Единственная проблема - везде только маленькие размеры - первый, второй - а мне нужен третий с половинкой, что реже встречается.
Люблю белье сексуальное, с кружевами. Есть конечно, пара комплектиков простых, без кружев белых, бежевых, черных, розовых цветов.
А так - безума от разного кружевного белья разных цветов
Конечно, считаю, что без черного кружевного белья не обойтись
Последние покупки - салатовый с безумно красивой вышивкой цветов, комплект и атласный леопардовый комплект
А насчет трусов - предпочитаю однозначно стринги, желательно чтобы по бокам только ниточки, ну или уже тоненькие полосочки, а сзади миленький треугольничек. Обычные трусы одеваю ТОЛЬКО в дни месячных. Бывает, раз в два месяца, одену какие-нибудь прикольные открытые шортики.
А майки не ношу принципиально)))

У меня белье разных цветов, но в основном конечно черное. А так есть и фиолетовое, и розовое, и красное (однотонное).

Очень люблю цветное,яркое белье.
В моей "коллекции" есть белье разных цветов.Зеленое,розовое,желтое,голубое,белое,бежевое,черное.Бежевое не очень люблю,но без него действительно не обойтись.Для некоторых особых случаев есть пара кружевных комплектов.:)очень сексуальных:)
Что касается трусиков - ношу и стринги,и слипы,и шортики.В шортиках красиво выглядит попка,слипы удобно носить во время дамских неприятностей,а стринги тоже,на мой взгляд,удобные.

я ношу стринги и танго всё время люблю красное чёрное жёлтое и розовое кружевное бельё

предпочитаю больше кружевное белье...черного,белого,красного,ярко розового цвета...

у меня пристрастия абсолютно разные. То есть в моем гардеробе нижнего белья есть и кружевные стринги, и стринги веселых цветов. Простые трусики с бешеными рисунками и смешные шортики. Дифчики тоже имеются разных цветов, преимущественно черные кружевные. Но есть и просты спротивные варианты.
Очень люблю одевать комплекты, потому что на мой взгляд это лучще смотрится, но проблема в том что все комплекты которые я вижу - со стрингами. И если у меня веселые деньки, то приходится одевать лифяик и трусы разной фактуры и иногда даже цвета.

:)~Cool_me~:) написал(а):
И если у меня веселые деньки, то приходится одевать лифяик и трусы разной фактуры и иногда даже цвета.
вот, и у меня аналогичный случай) Комплект для "веселых деньков" только один, остальные со стрингами, поэтому тоже приходится разное одевать

Назад
Сверху