Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня белье разных-разных цветов: мои любимые салатовые, желтые, розовые, синие, ну, естественно, черные. Белые не люблю. У меня есть классные с ленточками по бокам розовенькими - мои любимые. А, еще очень люблю джинсовую расцветку. Фирмы - Key, Yax, Atlantic.Хм....а поподробнее? Я например ношу исключетилеьно стринги, обычные трусики вообще не могу носить. Что плохого в стрингах-то?MaryCherry написал(а):стринги, стринги...нет уж, слишком много плохого про них начиталась
ну не знаю, для меня например цвет многое значит. Конечно же, под просвечивающююся одежду одеваю такого же цвета или телесное бельё, а так ношу в основном только розовое или голубое.. Других цветов не особо нравится..Crazy Girl: Многим как-то плевать на его цвет. Лишь бы были под одеждой незаметны... И удобны.
только мне вот не удалось понять, почему стринги - это вызвывающе?Crazy Girl: Прочитала вот в начале темки, что стринги некоторые девушки для пялящихся мальчиков и одевают. Кошмар какой...
По-моему форма задницы никоим образом не меняется от того, в каких ты трусах. В стрингах просто под одеждой сзади не видно полосок от трусов, что не очень то эстетично выглядит.. Вот я именно поэтому их ношу. Конечно же в обычных удобнее, но красота требует жертв! А если одеваешь полупрорачную юбку, так на задницу будут пялиться незаваисимо от того, в каких трусах.. Я это проверяла.Эм...ну не знаю. Это, конечно, дело каждого, но, простите, я никогда не одену серое или простенькое бежевое белье, только потому что оно удобное. Я одеваю только белое (редко), черное и красное. И мне плевать, что его под одеждой никто, кроме меня не видит. Я одеваю его потому что оно мне нравится, а не для того, чтобы оно было видно прохожим на улице. А одеть на себя белье, которое удобно, но не нравится мне чисто внешне - не могу.Crazy Girl написал(а):что за чушь про цвет белья? Многим как-то плевать на его цвет. Лишь бы были под одеждой незаметны...
А что, стринги обязательно вытягивать из-под одежды? Под ней их просто нельзя носить что ли?Crazy Girl написал(а):... Мне кажется, что вытянутые из-под джинсов стринги, чтобы видно было, - это очень вызывающе.

Аналогично. Терпеть не могу этот выделяющийся контур.Н@ТУСИК написал(а):когда через джинсы или штаны\юбку видны трусы,то есть контур их....
Естесственно, бельё надо подбирать к одежде, и по размеру, а то иногда вижу, как ягодицы разделяются пополам жуткой перетягивающей резинкой. Жуткое зрелище, согласна!
если на размер больше - они с меня сваливаются, а если брать такие, которые не сваляться - неудобно! Не потому что в попу врезаются или ещё что - неудобно. 

А наоборот это как? Не над и не под?Crazy Girl написал(а):Хоть под одеждой, хоть над. У меня наоборот.
И то, что у вас "наоборот" - это уже все поняли из первого сообщения. И я совсем не заставляю вас носить цветное белье, носите хоть серое, мне без разницы абсолютно.