• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николь Ричи / Nicole Richie

Galvanize

Почетный участник
e0eb37bd8ae7.jpg
df8f05d2c90c.jpg

f342c6b1e013.jpg
3bbe4bf72612.jpg

6b6061fca702.jpg
ed43d357e3ff.jpg

a626c0ee7d10.jpg
a05b64a9be05.jpg

Честно говоря не удержалась и захотелось узнать, что люди на форуме думают о ней.
Николь Ричи... и так.
Что про неё известно?
Когда-то спуталась с Пэрис Хилтон и снималась с ней в реалити шоу...
Приёмная дочь известного певца Лайонела Ричи. Отсюда и фамилия.:)
По происхождению она метиска.
Когда-то принимала наркотики...
Ну ещё она очень худая.
А и ещё книгу выпустила...
Что вы можете добавить от себя?

Лично мне она нравится. Видно что она очень интересный человек...:yes:

Разве она актриса? Знаю, что снималась в Реалити-Шоу что-то вроде "Сельская жизнь" и вроде все..

Нет она не актриса!
И Пэрис Хилтон я тоже актрисой не считаю, только снялась в ужастике "Дом восковых фигур" кажется и всё...
Кстати они с Николь вместе в реалити-шоу снимались, главные герои "Сельской жизни"...:lol:

Фильмография
1. Kids in America (2005) (as Nicole Camille Richie) .... Kelly Stepford
2. "8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter" .... Ashley (1 episode, 2005)
... aka 8 Simple Rules (USA: new title)
- Ditch Day (2005) TV Episode .... Ashley
3. "American Dreams" .... Brenda Reid (1 episode, 2004)
... aka Our Generation (Australia) (USA: working title)
- Charade (2004) TV Episode .... Brenda Reid
4. "Rock Me Baby" .... Amanda (1 episode, 2004)
- Kiss and Don't Tell (2004) TV Episode .... Amanda
5. "Eve" .... Karen (1 episode, 2004)
- Valentine's Day Reloaded (2004) TV Episode .... Karen

Последнее редактирование модератором:
Мне она нравится, не смотря на её анорексии и ссоры с Госпожой Маленькой Дурочкой - Пэрис.

Девоньки, не "Сельская Жизнь", а "Простая жизнь" (The Simple Life).

Мне Николь очень нравится.... фоток еще бы побольше в эту тему =))))

У меня есть фотка где Ричи обнажает свою грудь. Стоит ли её здесь повесить?:lol:

Galvanize написал(а):
У меня есть фотка где Ричи обнажает свою грудь. Стоит ли её здесь повесить?:lol:

Не стоит.

Мне вообще интересно, хоть кто-то видел ее в качестве актрисы? Какие впечатления? Я, например, только по светским хроникам о ней знаю.:confused:

Николь Ричи (Nicole Richie) родилась в Беркли (Калифорния). Даже это невинное событие в жизни будущей светской львицы вызвало многочисленные слухи. Главным вопросом оставалось имя отца Николь. Всезнающая желтая пресса уверяла, что отцом девочки стал латино-американский музыкант Пит Эсковедо. По слухам, именно этот музыкант, брат популярной исполнительницы 80-х Шейлы И, очень близко общался с будущей мамой Николь.

Установив имя отца Николь, пресса успокоилась и забыла о происхождении Ричи. Однако в ноябре 2005 года газеты и журналы вновь вспомнили о фактах рождения Николь. Именно тогда в журнале Jane был опровергнут один из главных слухов в жизни Николь. И снова встал немой вопрос: "Если не Пит, то кто же?" Спустя полтора года она дала интервью журналу Tatler, в котором призналась, что ее отцом стал барабанщик, с которым работал Лайонел Ричи, а настоящей матерью Николь была ассистентка Лайонел.

Всю статью, думаю, тут дублировать не имеет смысла, вот ссылка на статью :)
http://ladys-style.ru/style.php?aid=796

Николь была пухленбкой, а стала стройной и даже худющей, а еще у Ричи были проблемы со стилем. Сейчас их нет. В этом заслуга звездного стилиста Рейчел Зои. Сравните результаты ее работы :)

До

После

Очень знакомая внешность, где-то я её точно видел. Вот только где???:loss:

Новость: Николь Ричи беременна! :)

Спешу сообщить всем, что Николь Ричи и её бойфренд (не муж, пока) солист группы Good Charlotte Джоэл Мэйдден ожидают ребёнка! :baby:
Для меня это была очень приятная новость, я очень порадовалась за Ник! Она Молодец!!! Надеюсь у неё всё будет отлично!:good_luck: :bouquet::bouquet::bouquet:

Новость: Николь Ричи сядет в тюрьму! на 90 часов. Обратите внимание на формулировку: она рассчитана на то, чтобы срок казался больше, чем он есть, несчастные 4 дня :)

Galvanize
я понимаю, что ты рада, но зачем сообщение-то дублировать?

Новость: Николь Ричи сядет в тюрьму! на 90 часов. Обратите внимание на формулировку: она рассчитана на то, чтобы срок казался больше, чем он есть, несчастные 4 дня :)

Galvanize
я понимаю, что ты рада, но зачем сообщение-то дублировать?

Ой! Я нечаянно правда! Я даже не заметила!:o

Насчёт тюрьмы - вроде бы из-за её интересного положения, планируется перенести время пребывания когда она родит...

Simple life

Всем кому интересно:
с 3 сентября по MTV идёт сериал "Простая жизнь" (Simple life), с Николь и Пэрис Хилтон в главных ролях! Правда это старые серии, там Ник ещё пухленькая... :)

Harlow Winter Kate

Николь Ричи и Джоэл Мэйдден гордые родители дочери - Харлоу Уинтер Кейт Мэйдден!!! :baby:
Харлоу родилась в пятницу, в медицинском центре Cedars-Sinai в Калифорнии. "Красивая, здоровая девочка уже дома со своими счастливыми родителями" заявил официальный представитель пары. Говорят, что у неё тёмно-голубые глаза и тёмные волосы... но родители считают, что глаза станут потом в итоге карими, как это происходит с большинством детей...
P.S. Очень рада за Николь и желаю ей и её семье всего наилучшего!!! :bouquet:Поскорей бы увидеть её дочурку...

Назад
Сверху