• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николь Ричи / Nicole Richie

6d3df17511da.jpg
1f5238f925ec.jpg

Ну ничего себе! :eek: Где вы умудрились найти эти снимки? Кажется их в роддоме кто-то из медперсонала успел нащёлкать... Но, во-первых, это может оказаться совершенно посторонний ребёнок... а во-вторых за такое и в суд наверное могут подать, учитывая сколько обычно солидные журналы готовы заплатить за первые фото детей знаменитостей!!! Не думаю, что Николь и Джоэл были бы в восторге от такого...
Время покажет. :)

Galvanize написал(а):
Где вы умудрились найти эти снимки?
Здесь
Galvanize написал(а):
совершенно посторонний ребёнок
Вё может быть. Автор поста думает, что
the pictures below might be of Nicole Richie and Joel Madden’s baby girl Harlow Madden
Может быть он не прав.

Ещё на тему из пред. поста
Первые фото дочери Николь Ричи и Джоэла Мэддена уже стали хитом в интернете. Маленькая Харлоу Винтер Кейт Мэдден выглядит прелестно на этих фото, которые были сделаны сразу же после её рождения.
Должна сказать, что кому-то в больнцие сильно достанется. Было сообщено, что фото сделал кто-то из работников больницы через 30 минут после рождения девочки.
Нет никаких подтверждений, что это фото ребёнка Николь Ричи. Но безусловно, что эта малышка очаровательна.

туть

На сайте pressthat.com я нашла вот такую информацию:
PressThat! has been contacted by Nicole Richie's publicist indicating these pictures are not of Harlow Winder. Per her request they have been removed from this social news site. (Перевод: Публицист Николь связался с сайтом и отметил, что эти снимки не являются снимками ребёнка Ричи, Харлоу Уинтер. По её просьбе они были удалены с этого общественного сайта.)
Однако неизвестно... что и это есть правда... :loss: Остаётся только ждать официальных новостей! :)

25 Января - Николь Ричи и Джоэл Мэдден направляются на вечернку Бенни Медины в Голливуде. Это первые фото Николь с тех пор, как она родила две недели назад Харлоу.

Друге можно посмотреть на всё том же сайте из поста №24 в этой теме. :=):

Dandelion

Похоже что скоро пора будет создавать тему о Ричи в музыкальном разделе... :music: Николь собирается записать целый студийный альбом, но пока этого не случилось, можно уже послушать песню в её исполнении под названием "Dandelion"!!! :essen: Скачать можно на сайте zaycev.net! Я сама пока ещё не слышала, вот качаю... :allusion:

Песня Супер!!!

Некоторые ресурсы (к примеру gawker.com) утверждают, что первые фотографии Харлоу уже были проданы, по предположению журналу People за около 1 млн. долларов!!! $))) Интересно вырученные деньги пойдут в благотворительный фонд, который Николь и Джоэл создали в честь своей дочери (Richie - Madden foundation) или же прямиком на их собственные банковские счета?...
Кстати, по слухам Кристина Агилера продала первые снимки своего сына всё тому же People за около 2 млн. долларов! Первые снимки Шайло, ребёнка Анжелины Джоли и Брэда Питта были проданы за рекордные 4 млн.!!! Да уж, вот это деньги....

Дебют Харлоу

Ну наконец-то!!! :photographer:
Николь Ричи впервые показала всему миру как выглядит её дочурка!!! УРА!!! :jump:Любуйтесь! :baby: :bouquet:
Мне кажется маленькая Харлоу просто Прелесть!... :heart:

Последнее редактирование модератором:
Galvanize написал(а):
Николь Ричи впервые показала всему миру как выглядит её дочурка
Ричи и Джоэл продали фотографии журналу за $1 миллион. Этот выпуск выйдет в пятницу и там Николь говорит о том, на кого похожа Харлоу, почему ей дали такое имя и кто первым заплакал. :)

Милая... :D Особенно татушки Джэла в тему. :allusion::baby:
Она даёт жизни совершенно иное значение и это новый этап моей жизни.
- Ричи рассказывает журналу о Харлоу и добавляет, что готова уже оставить дни своей бунтарской жизни позади. Николь отсидела 82 минуты в тюрьме, когда была на раннем сроке беременности, за вождение машины под воздействием алкоголя.
Теперь, когда я смотрю на произошедшее, я понимаю, что в прошлом году была совершенно другим человеком, нежели сейчас. И наверное будут моменты, когда я взгляну на себя и подумаю 'Я была такой весёлой! Что если сейчас я уже не такая?'
Но она добавляет
Я всё такая же весёлая, но уже в другом смысле
Интересно, на сколько её хватит? :D

9e7a8dd2ed64.gif

Как вы думаете, чья обложка продалась лучше?
Ага. :D Правильно - Николь с Хэрлоу. :) Обложка Ричи продалась 1.8 миллионов копий. И это примерно на 500,000 больше, чем у Агилеры.. :eek:

Итаааааак.. первые фото с коляской))) :baby: Николь и Джоэл везут Хэрлоу на осмотр к врачу)

Новые фото с Харлоу, точнее это те, что не вошли в журнал... :)
И ещё постер к фильму где Николь снималась "Kids in America".

P.S. Подскажите мне кто-нибудь пожалуйста как фотки загружать в сообщения, а то скоро у меня похоже лимит будет исчерпан :) ...?

Galvanize
Спасибо за фотографии. Хэрлоу просто очаровательна. :)

ps - сейчас пс вышлю

Молодая мама Николь Ричи, родившая 11 января девочку Харлоу Уинтер Мэдден от Джоэля Мэддена, призналась, что недовольна своей большой грудью. По словам Ричи, увеличившаяся во время беременности грудь не сочетается с ее стилем одежды, пишут «Spletni.net».

«У меня увеличилась грудь, и мне это не нравится. Она не подходит под мой гардероб, и она не отражает меня прежнюю. Я не та женщина, которой нравится или приходится носить бюстгальтеры», - заявила недовольная последствиями своей беременности Николь Ричи.

Она также сказала, что очень любит носить винтажные сорочки, которые не выглядят вульгарно, если у женщины маленькая грудь. Теперь Ричи говорит, что не сможет надевать свои любимые вещи, потому что она будет выглядеть в них вульгарно.

// afisha.mail.ru

Назад
Сверху