Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вы умудрились найти эти снимки? Кажется их в роддоме кто-то из медперсонала успел нащёлкать... Но, во-первых, это может оказаться совершенно посторонний ребёнок... а во-вторых за такое и в суд наверное могут подать, учитывая сколько обычно солидные журналы готовы заплатить за первые фото детей знаменитостей!!! Не думаю, что Николь и Джоэл были бы в восторге от такого... 
Первые фото дочери Николь Ричи и Джоэла Мэддена уже стали хитом в интернете. Маленькая Харлоу Винтер Кейт Мэдден выглядит прелестно на этих фото, которые были сделаны сразу же после её рождения.
Должна сказать, что кому-то в больнцие сильно достанется. Было сообщено, что фото сделал кто-то из работников больницы через 30 минут после рождения девочки.
Нет никаких подтверждений, что это фото ребёнка Николь Ричи. Но безусловно, что эта малышка очаровательна.
Остаётся только ждать официальных новостей! 
Николь собирается записать целый студийный альбом, но пока этого не случилось, можно уже послушать песню в её исполнении под названием "Dandelion"!!!
Скачать можно на сайте zaycev.net! Я сама пока ещё не слышала, вот качаю... 
Ричи и Джоэл продали фотографии журналу за $1 миллион. Этот выпуск выйдет в пятницу и там Николь говорит о том, на кого похожа Харлоу, почему ей дали такое имя и кто первым заплакал.Galvanize написал(а):Николь Ричи впервые показала всему миру как выглядит её дочурка

Особенно татушки Джэла в тему. 

- Ричи рассказывает журналу о Харлоу и добавляет, что готова уже оставить дни своей бунтарской жизни позади. Николь отсидела 82 минуты в тюрьме, когда была на раннем сроке беременности, за вождение машины под воздействием алкоголя.Она даёт жизни совершенно иное значение и это новый этап моей жизни.
Но она добавляетТеперь, когда я смотрю на произошедшее, я понимаю, что в прошлом году была совершенно другим человеком, нежели сейчас. И наверное будут моменты, когда я взгляну на себя и подумаю 'Я была такой весёлой! Что если сейчас я уже не такая?'
Интересно, на сколько её хватит?Я всё такая же весёлая, но уже в другом смысле