Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые фото дочери Николь Ричи и Джоэла Мэддена уже стали хитом в интернете. Маленькая Харлоу Винтер Кейт Мэдден выглядит прелестно на этих фото, которые были сделаны сразу же после её рождения.
Должна сказать, что кому-то в больнцие сильно достанется. Было сообщено, что фото сделал кто-то из работников больницы через 30 минут после рождения девочки.
Нет никаких подтверждений, что это фото ребёнка Николь Ричи. Но безусловно, что эта малышка очаровательна.
Ричи и Джоэл продали фотографии журналу за $1 миллион. Этот выпуск выйдет в пятницу и там Николь говорит о том, на кого похожа Харлоу, почему ей дали такое имя и кто первым заплакал.Galvanize написал(а):Николь Ричи впервые показала всему миру как выглядит её дочурка
- Ричи рассказывает журналу о Харлоу и добавляет, что готова уже оставить дни своей бунтарской жизни позади. Николь отсидела 82 минуты в тюрьме, когда была на раннем сроке беременности, за вождение машины под воздействием алкоголя.Она даёт жизни совершенно иное значение и это новый этап моей жизни.
Но она добавляетТеперь, когда я смотрю на произошедшее, я понимаю, что в прошлом году была совершенно другим человеком, нежели сейчас. И наверное будут моменты, когда я взгляну на себя и подумаю 'Я была такой весёлой! Что если сейчас я уже не такая?'
Интересно, на сколько её хватит?Я всё такая же весёлая, но уже в другом смысле