• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николь Кидман / Nicole Kidman

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
какая она красивая)))))))такая элегантная и нежная в этом платье))оч рада за нее, она заслужила огромное счастье

Актриса Николь Кидман, судя по всему, беременна. Округлившийся живот голливудской дивы уже попал в объективы фотокамер.

Как сообщает британское издание The Daily Mail, располневшая в последнее время актриса, скорее всего, находится на первых месяцах беременности. «Она набрала несколько лишних килограммов, особенно стали заметны увеличившиеся в объемах живот и грудь», – пишет издание. Есть тому и доказательства: папарацци сфотографировали Кидман, когда она выходила из супермаркета в Нэшвилле на юге США, неся в обеих руках сумки с покупками. Актриса была одета в повседневные свободные брюки, футболку и удлиненную просторную рубашку, скрывающую ее фигуру. Рубашка не была застегнута и от порыва ветра открыла округлившийся живот актрисы.

Местные жители, наблюдавшие за тем, как Кидман делает покупки, уверены, что она готовится стать матерью. «Трудно представить, чтобы суперзвезда с отличной фигурой вдруг перестала за собой следить и так сильно располнела», – заявили они The Daily Mail.

Tamija, фотки с желтыми волосами, прямо скажем, ужасны! Фотографа на мыло:D Нельзя так близко снимать и с таким выражением лица у модели.
Это журнальные что ли?

KateK написал(а):
Кидман в 2003 году получила "Оскара" за роль Вирджинии Вулф в картине "Часы".
Скучнейший фильм=( Перевоплощение удалось, по крайней мере, внешне-ее там не узнать практически, но сама картина не особо интересна. Вообще удивительно, там и Стрип же снималась. Подбор актеров хороший, а сценарий, видно, так себе.

Моя любимая актриса! Самый классный фильм с ней - "Другие/The Others". Она там так классно играет...

То же признаюсь в глубоком почтении перед ее талантом. В отличие от других (многих) кинодивона - с ярким драматичеким дарованием.
Догвиль + С широко закрытыми глазами = супер

Мне она безумно нравится:)Всегда такая элегантная, естественная, красивая - прям мечта:D Мне тож нравится фильм "Другие" с её участием.

Никогда не интересовался этой актрисой, не понимал её большую известности в мире. Пару дней назад наткнулся на очередной показ фильма "Другие" на ТВ3. На этот раз решил его посмотреть и пришел в неописуемый восторг от игры Николь, я изменил свое мнение кардинально, настолько профессионально она сыграла свою роль ненормальной мамаши, что я просто восхищен.:)

Не могу сказать что я ее фанатка, но всегда с огромным удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Всегда украшает фильм своей прекрасной и профессиональной игрой. А так же всегда замечательно выглядет :)

Я раньше никогда не придавал её игре особое значение и только после фильма "Другие", стал присматриваться к её игре и персонажам, что она играет и стал понимать тех людей, которые фанатеют от неё.

Не люблю, не нахожу в ее внешности никакой изюминки и не понимаю, ЧЕМ же она всех так цепляет. Понравилась ее игра в фильме "С широко закрытми глазами", от "Других" ожидала большего

Челси написал(а):
и не понимаю, ЧЕМ же она всех так цепляет.
Своей актерской игрой, которая в каждом фильме переворачивается на 180 градусов, она везде новая и везде не узнаваемая.

Очень люблю.Считаю красивой,умной,талантливой актрисой.
В "Мулен Руж" очень хоршо сыграла,а вот в "Ведьме" вообще не понравилась.Слишком глупая,примитивня роль для такой актрисы.
Вообще поражена её игрой в "Степфордских жёнах"..просто потрясающе сыграла,на мой взгляд...:)

Николь Кидман обошла Джулию Робертс в рейтинге самых дорогих актрис мира

Николь Кидман возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. 39-летняя австралийка получает по $17 млн за фильм и обходит прошлогоднего лидера рейтинга Риз Визерспун, которая пока добилась максимального гонорара в $15 млн.

На третьем месте Рене Зелльвегер, которая также может позволить себе запрашивать сумму в $15 млн.

C той же суммой в 15 миллионов на четвертом и пятом месте расположились сыгравшие в "Ангелах Чарли" Дрю Бэрриомр и Кэмерон Диас.

Список продолжают обладательницы "Оскара" Холли Берри, заработавшая за роль в "Балу монстров" $14 млн, и Шарлиз Терон (10 миллионов за роль в фильме с созвучным названием "Монстр"). Анджелина Джоли, подсчитали эксперты BBC, довольствуется 10 миллионами за роль, Кирстен Данст балансирует в вилке $8-10 млн, а Дженнифер Энистон не поднимается выше $8 млн.

Список самых высокооплачиваемых актрис киноиндустрии официально составляется уже пять лет, и в него впервые не попала Джулия Робертс, которая сейчас сделала паузу в своей актерской карьере, чтобы посвятить себя воспитанию детей. Тем не менее, даже в добровольном изгнании Робертс остается негласной королевой рейтинга: никому, кроме нее, еще не покорялась высота в $20 млн.

Источник

Рада за Николь. Я всегда считала ее более сильной актрисой, чем Робертс.

В четверг известная голливудская актриса Николь Кидман была госпитализирована в одну из больниц Лос-Анджелеса после того, как попала в аварию во время съемок нового фильма The Invasion ("Вторжение"), сообщает Reuters.

На съемках одного из эпизодов 39-летняя актриса не справилась с управлением автомобилем Jaguar и врезалась в столб. Кроме Кидман в ДТП пострадали еще семь человек, в том числе трое актеров, оператор и каскадеры. Все они также были доставлены в госпиталь.

Как отмечается, никто из участников съемок не получил серьезных ранений и буквально через два часа пострадавшие покинули больницу.

Напомним, что по итогам 2006 года Николь Кидман была признана самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. Гонорар австралийки составляет 16-17 миллионов долларов за роль.

Источник

Очень элегантная женщина.Талантливая актриса.Правда,сейчас ее что-то нигде не видно...

Интервью и фотосессия Николь для "Vanity Fair", октябрь 2007

00z019y6nw1.jpg

Назад
Сверху