• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николь Кидман / Nicole Kidman

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
У меня ее имя с детства ассоциируется с "Бангкок-Хилтон". Серивал по тем временам мега-успешный. А какая она там очаровательная, когдв спускается на свое самое ужасное (по последствиям) свидание в жизни. Потом был фильм, где они с Крузом вместе играли (в первый раз, по-моему), из которого мне запомнилась фраза "да если она твоя сестра, то я балерина!" (произнесена толстой теткой))). "С широко-закрытыми глазами" смотрела два раза подряд, чтобы уловить все детали... Вообще я считаю ее очень успешной женщиной и актриссой. У меня ней связаны многие воспоминания из детства и поэтому не могу еее не людить.
Хотя "Стэпфордские жены" и "Колдунья" абсолютно, на мой взгляд, "пустые" фильмы...

Она мне очень нравилась , я считала её воплощением стиля и элегантности .... Но после просмотра фильма Золотой компас я в ней очень сильно разочаровалась ( это было очень неприятно)- увидела не Николь Кидман а маску с накачанными губами и ботоксом повсеместно . Это было ужасно ... честное слово мне было больно это увидеть .

Потом был фильм, где они с Крузом вместе играли (в первый раз, по-моему), из которого мне запомнилась фраза "да если она твоя сестра, то я балерина!" (произнесена толстой теткой))).
первый их совместный фильм был "Дни грома" ,тогда и началась их любовь, а эта фраза из"Далекой страны" ("Далеко-далеко"), они уже были женаты, когда снимались в этом фильме.
Вот смотрю на фотки и думаю, всё таки плохо быть такой высокой, очень сложно ей найти мужчину, чтобы быть ниже его и смотреть на него снизу вверх, а не наоборот.

Красотка просто)))
Да, но красота у Кидман всё же какая-то холодная, как у Снежной королевы

Внешне мне она никогда не нравилась, а в последнее время совсем тихий ужас, то ли она с ботоском переброщила, то ли что-то еще, но брови у нее форму изменили сильно.. Сейчас какой-то злой взгляд стал.

692fde1c379d.jpg

Николь и Кит в ожидании их первого ребенка

СМИ не раз запускали новую волну слухов о беременности Николь. Но интуитивное ощущение, что предновогоднее заявление Дэйли Мэйл не является очередным слухом, подтвердилось. Буквально сегодня публицист Кидман, Wendy Day, официально подтвердила, что Николь ждёт ребенка. "Пара взволнована" сообщила Вэнди. До этого публицист Николь всю прошлую неделю, очень умело опровергала так называемые "слухи о беременности" Кидман. Участие Ник в съёмках в Германии ближайшее время не состоится, так как проект не заморожен и съёмочный процесс идёт полным ходом - Долдри придется срочно искать замену на главную роль. Искренне пожелаем Николь исполнения её заветной мечты и поменьше беспокойства в этот период со стороны сми и папарацци. :)

Николь в январском номере журнала "In Style" (австралия)

Да страшная эта Кидман стала в последние годы... как ходячий андроид - ничего человеческого в ней не осталось! Даже трудно представить её матерью...
Хотя, мне всё равно. Лучше пожелаю ей всего хорошего... и побольше "естественности" :D

Юбилейный февральский номер журнала Harpers Bazaar (10th anniversary) вышел с обложкой, на которой Николь в стиле классической голливудской дивы 30-50х годов прошлого века недвусысленно напоминает, что очаровательная будущая мама легко перевоплощается в сексуальную "blonde bombshell". Harpers Bazaar совсем не случайно разместил на обложке юбилейного номера именно Николь Кидман, т.к 10 лет назад первый номер журнала тоже был опубликован с фотографией Николь.

Николь Кидман вместе со своим супругом Китом Урбаном минувшим вечером приняли участие в 80-ой юбилейной церемонии премии Оскар. Ник вручала оскар за выдающийся вклад в развитие киноискусства художнику-постановщику Роберту Бойлу.
Николь не теряет чувства стиля и вкуса, притягивая восхищенные взгляды: в прошлом году её роскошное красное платье на фоне блекло-серой массы было признано лучшим в различных опросах, традиционно проходящих после оскара. На этой церемонии многие кинозвёзды выглядели весьма нелепо, пытаясь повторить прошлогодний эффект "Lady in Red". Николь же напротив смотрелась очень элегантно в классическом черном Balenciaga, которое подчеркивало бриллиантовое колье.
После выполнения своей миссии, Ник не стала задерживаться до конца действа - она приболела бронхитом за несколько дней до этого и сразу покинула церемонию вместе с мужем.

Мне вообще ее платья, именно стиль не очень импонирует:) В этом году - ИМХО с этим колье, которое в итоге перепуталось - перебор получился :)

Смотрю последние фотки... Чувство стиля у нее потрясающее! Но...
В молодости она мне все-таки больше намного нравилась)

Новость не совсем о Николь, но все же...

Папарацци никто не любит, это известно... Но бить-то их все же не следует!
Фотограф знаменитого сайта Flynet.com попытался сделать снимки Николь Кидман, гуляющей со своим тренером-ассистентом-телохранителем. Ну и что тут такого? Гуляла она не голой, и ассистент тоже гулял. И ничего не делал такого, чтобы стоило волноваться.

Источник фото: flynet.com

d34a6a9a1322.jpg

Тем не менее, телохранитель Кидман, матерясь, налетел на папарацци и отмутузил его чуть ли не до госпитализации. Ну, не то чтобы репортер попал реанимацию, но «скорую» вызвать пришлось. А лицо его напоминает теперь котлету.
Хулиган ещё и камеру забрал. А это уж совсем ни в какие ворота не лезет. Все таблоиды гудят после этого события. Кидман молчит. Гуляет.

По материалам femalefirst.co.uk

Имхо, это правильный поступок. Она же беременная. :loss:

Беременная Николь Кидман - под надежной защитой

Кит Урбан, муж знаменитой актрисы Николь Кидман, вчера должен был выступить на церемонии вручении премий «CMT Awards», в Нэшвилле. Но в этот вечер у него была еще одна обязанность, и, нужно отметить, более важная. Урбан репетировал предстоящую ему роль заботливого отца семейства.

abb2880e9c0d.jpg

Источник фото: dailymail.co.uk

Когда пара прибыла на церемонию, певец не переставал ухаживать за своей драгоценной женой. Кит начал с того, что поддерживал животик Николь во время прохода по красной ковровой дорожке. А потом практически весь вечер не сводил с нее глаз.

40-летняя звезда, несмотря на 7-ой месяц беременности, в длинном вечернем платье выглядела довольно стройной и элегантной. А во время выступления мужа внутренне поддерживала его.
Недавно пара вернулась в США с родины Кидман, Австралии, где Кит дал ряд концертов в рамках своего международного турне. После нескольких месяцев разъездов, они, по словам певца, рады наконец-то оказаться дома.
Как это здорово - вернуться вечером домой и спать в собственной кровати!
- говорит Кит.
Дом в окрестностях Лос-Анджелеса супруги недавно приобрели за 7 миллионов долларов.
У Николь есть еще особняк в Нэшвилле и дом в Сиднее, на берегу океана.

Так что этой парочке есть где отдохнуть и расслабиться!

по материалам dailymail.co.uk

Мне она больше нравится в молодости, сейчас она будто восковая фигура.
Но, думаю, рождение ребенка ее оживит.
А если говорить о ней, как о актрисе - то, конечно, она талант. Звезда первой величины, я считаю.

Назад
Сверху