• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Николь Кидман / Nicole Kidman

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Sunday Rose её назвали. Воскресная Роза, очень красиво )))
Назвали в честь знаменитой австралийской меценатки - Сандэй Рид.

"Николь Кидман НЕ собирается продавать фотографии дочери Сандэй... " В отличие от других знаменитостей!... :)

странно отношусь к этой актрисе. в одних фильмах очень нравится , в других нет.

Николь Кидман признали самой переоцененной актрисой Голливуда

Николь Кидман является самой переоцененной звездой в Голливуде, сообщает Forbes.

Картины с участием актрисы едва зарабатывают по доллару на каждый выплаченный Кидман доллар гонорара. При этом картина The Invasion ("Вторжение") с участием актрисы, провалившись в прокате, потеряла по 2,68 доллара на каждый заработанный Кидман доллар.

Для того, чтобы составить рейтинг, журнал сравнивал доходы звезд от последних трех кинопроектов с датой релиза до 1 января 2008 года. При этом в расчет брались лишь звезды с гонорарами за картину от 5 миллионов долларов.

Второе место в рейтинге занимает Дженифер Гарнер, а на третьем - Том Круз.

Рассел Кроу, который в 2007 году возглавлял рейтинг, теперь занимает лишь 18 место.

Ближайший релиз с участием Кидман - фильм База Лурмана "Австралия", мировая премьера которого состоится 26 ноября 2008 года.
ист

Николь Кидман отправится за "Восьмым чудом"

Николь Кидман выступит продюсером и сыграет главную роль в авантюрном фильме "The Eighth Wonder" ("Восьмое чудо"), взятом в разработку киностудия 20th Century Fox. Содержание проекта держится в тайне, но известно, что сюжет строится вокруг археологического открытия, которое приводит к погоням и приключениям в разных уголках планеты. Издание The Hollywood Reporter пишет, что картина будет соотноситься с "Искателями потерянного ковчега" так же как ленты о Джейсоне Борне соотносятся с фильмами о Джеймсе Бонде.

Сценарий для "Восьмого чуда" поручен Саймону Кинбергу (Simon Kinberg), на чьем счету значатся фильмы "Jumper" ("Телепорт"), "xXx: State of the Union" ("Три икса: новый уровень"), "Mr. & Mrs. Smith" ("Мистер и миссис Смит") и "X-Men: The Last Stand" ("Люди Икс: Последняя битва"). Сейчас Кинберг вовлечен в такие проекты, как "Шерлок Холмс" Гая Ричи и "Ночь в музее - 2" Шона Леви. К "Восьмому чуду" сценарист приступит осенью текущего года.

Кинберг и Кидман знакомы со времен фильма "Мистер и миссис Смит", в котором актриса должна была играть главную роль. После выхода Кидман из проекта (ее заменила Анджелина Джоли) Кинберг не оставлял планов сделать картину для австралийской дивы.

26 ноября в США выходит в прокат "Австралия" База Лурманна. В этом фильме Кидман играет главную роль, ее партнером по картине стал Хью Джекман.
ист

Николь Кидман покидает кинематограф
Николь Кидман более не заинтересована в работе в кино и намерена сосредоточиться на своей семье. Как утверждает ресурс WorstPreviews, такое заявление сделала актриса в одном из последних интервью.

"Я должна сказать, меня это больше не интересует. Я понимаю, что подобные заявления из моих уст звучат странно, но тем не менее. Мне 41 год и я очень счастлива быть в Теннесси с моим ребенком и мужем. Я по натуре творческий человек, и каким-то образом стремление к творчеству должно проявляться, но я не ощущаю более той жгучей потребности, что была ранее", - призналась актриса.

Она добавила, что смирилась с тем, что происходит сейчас, и ее вполне устраивает ее нынешнее состояние.

Справедливости ради стоит сказать, что все последние фильмы с участием некогда самой высокооплачиваемой актрисы мира провалились в североамериканском прокате. Такая же участь постигла последнюю картину "Австралия". При 130-миллионом бюджете фильм собрал около 40 миллионов.

Напомним, что недавно журнал Forbes назвал Николь Кидман самой переоцененной голливудской актрисой.
ис

Tsilya написал(а):
Николь Кидман покидает кинематограф
Соврала. Ибо...
Режиссер хоррор-ленты «Впусти меня» Томас Альфредсон возглавит творческую группу проекта «Девушка из Дании», реальной истории о первом человеке, который отважился на смену пола. Главную роль в картине сыграет Николь Кидман.

Сценарий недавно вышел из-под пера Люсинды Коксон («Дикая штучка»). В его основу был положен роман Дэвида Эбершоффа о датском художнике Эйнаре Вегенере (Кидман), который в 1931 году изменил свой пол и стал женщиной.
На роль жены Вегенера Герды Готлиб была утверждена Шарлиз Терон. Однако стало известно, что обладательница "Оскара" отказалась от участия в съемках картины. Кидман призналась, что замену Шарлиз пока не нашла.

Продюсированием картины займутся Кидман и Пер Саари, глава конторы Blossom Films, которую Кидман основала при студии Fox. «Мы планируем начать производство картины ближе к концу года, и уже скоро приступаем к работе», - объявил журналистам Альфредсон.

Эйнар Вегенер - первый человек в мире, который изменил свой пол. За два года Вегенер перенес пять операций и стал женщиной Лили Эльбой (1931 год). Но природу все-таки не обманешь: спустя три месяца после своей последней операции по трансплантации матки транссексуал умирает из-за отторжения пересаженного органа.

Герда Готлиб - также известная датская художница. Вместе с мужем она переехала в Германию, где Вегенеру и сделали операцию. Когда этот факт был предан огласке, король Дании в октябре 1930 г. расторг брак Герды и Эйнара. После смерти Эйнара в 1931 г. Герда снова вышла замуж за итальянского офицера Нандо Порта и эмигрировала с ним в Марокко. Однако в 1936 г. их брак распался. Спустя два года Герда Вегенер вернулась в Данию, где в 1939 г. она провела свою последную выставку и умерла 28 июля 1940 года.

Назад
Сверху