• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Nicole Scherzinger

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Не люблю Николь. Харизмы ей, на мой взгляд, не хватает, в группе она смотрелась лучше. Это мое личное мнение

а мне она очень нравится)) последний клип вообще шедевр)))

Lucky Star написал(а):
Харизмы ей, на мой взгляд, не хватает, в группе она смотрелась лучше.
Вот у меня такое же создается ощущение. В группе она действительно была яркой, интересной (может быть на фоне остальных), а когда Николь стоит одна на фотографии, создается впечатление, что чего-то не хватает. Что-то не то...

Николь молодечик!!!!!!Респект ей!!!!Голос замечательный и
танцует офигенно!!!(y)(y)(y)

Очень нравится Николь, все таки очень она яркая и эффектная, поет тоже неплохо. От "Baby Love" тоже в восторге.

Николь @ Rock the Vote, 13 ноября
7w8j1pd.jpg
6ta1sg9.jpg

81itats.jpg
6o2h5r4.jpg

Ну да.. Фигура-единственный её конёк.. На подиум её надо.. Хотя возраст не тот..

WeakneSS
возраст? а сколько ей лет то?

ростом вот не вышла это да

Cathy, 78 года она.. А какой у неё рост?

Magnolia
ага,правда..:zub:

Ее рост 1,65 м- немного не дотягивает до модельных стандартов.;)

Aksari@ написал(а):
Ее рост 1,65 м- немного не дотягивает до модельных стандартов.
Неужели серьезно?! Думала, как минимум 1.75, хотя на последней фотке она какая-то невысокая поулчилась.. А так, хм, вроде во всех клипа такая высоченная.

Челси
я тож кстати думла хотя бы с меня ростом, а ниже оказывается

Да, оказывается, высокие каблуки и удачный ракурс творят чудеса:rolleyes: Я кстати тоже думала, что она где-то 170

Третьим синглом с все ещё не вышедшего дебютного альбома Николь стала песня "Puakenikeni" (если что, это гавайский цветок=))))). И это ужасный выбор, спродюсированый Эйконом. Но это только лишь моё мнение, и возможно, что эта песня станет прорывом для певицы, хотя я надеюсь, что нет. ссылки
А вот одна из обложек сингла очень даже ничего:
NicP.jpg

Мне обложка тоже понравилась, за исключением:
а) нарисованной штуки на голове. (загогулины)
б) мне не очень понравилось то, что в обложке есть что-то от обложек последнего альбома и синглов Бийонс:
8aohl3n.jpg

Обложка хорошая, только не поняла что общего с Бейонс? :) Я лично ничего не увидела.

Пойду песню закачаю.
Послушала.. Начао мне вобще не понравилось, но чем дальше слушала, тем больше нравится стала. Мой вердикт - песня неплоха.

Мне больше понравилось оформление обложки - шрифт, узор (кроме загогулины над ее головой). Но вот ее облик...что-то не то, имхо.

Релиз альбома переносится и переносится, а песни из эры дебютника все появляются и появляются. На днях сразу две композиции вспылили в сети. Одну из них спродюсировал Ни-Йо, вторую - Полоу Да Дон. Ни одну из них не слышал, ибо абсолютно не охота. Альбом вроде как ожидается в июне-июле. Вроде - потому что абсолютно не известно, увидит ли он свет вообще=))).ссылки
Также появились новости о том, Николь находится в студии вместе с остальными девушками из PCD, и они записывают новые песни.

Назад
Сверху