• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Никогда не разговаривайте с неизвестными!"

Мне кажется, что Лукьяненко несколько превратился в проект Лукьяненко. Либо в блогах, либо в книгах.
Но это, конечно же, мои домыслы

Foxkid , на счет Лукьяненко согласна. Если только *негров* не нанял книги писать ...

Лесь, причем здесь "подсел"? Здесь работают посылки иного калибра.

На мой взгляд экранизация Дозоров в Позоры ничего хорошего Лукьяненко не дала. И отечественному кинематографу - тем более. Коммерциализация блин-компот. А возможно именно [э]попея с Дозорами во многом впечатление об авторе испортила. По крайней мере как человек в моих глазах он сильно опустился.

И маленький такой момент есть, который СЛ просмотреть - как-то не к лицу. А именно - профдеформация...

Последнее редактирование:
...и погнали наши городских! Любой жж-ист давно бы удалил ваши коменты. Внизу форум, спорьте о авторах и их произведениях. Что за народ! Любую дневниковую запись забалтываете до абсурда. Хуже бабок на скамейке!

Я жж-ист.
И у меня и не такой флуд в комментах бывал:))

Бгг, одно за другое цепляется и получается нормальная человеческая беседа.
Что в этом такого?

Но лучше спросить автора блога, приветствует ли он беседы незнакомых ему людей в своем блоге.
Потому что иногда эти беседы совсем не нормальные. Когда у меня будет анлим, я очищу свой блог от всех бесед, которые никак не относятся к сабжу.

Женечка, любому ЖЖ-исту пофиг, пока дело не переходит в откровенный срач, да ещё и в его адрес. У тебя очень ограниченное представление о публике в ЖЖ...
И уж во всяком случае, если разговоры претят автору, он найдет способ уведомить об этом читателей/комментаторов.

Я одного не поняла в посте. Зачем нужно постить, если потом надо бежать? В чем смысл? Хорошо, человек не увидит оскорблений, но он же прекрасно понимает, что они будут, если были раньше. Так зачем давать повод себе для нервного расстройства? Странный механизм поддержки имиджа.

Женечка, любому ЖЖ-исту пофиг, пока дело не переходит в откровенный срач, да ещё и в его адрес. У тебя очень ограниченное представление о публике в ЖЖ...
И уж во всяком случае, если разговоры претят автору, он найдет способ уведомить об этом читателей/комментаторов.
А я по помойкам не хожу! Я читаю те жж, которые являются для их авторов домом. Нормальный человек к себе в дом не пустит кого попало.

Вот скажите, как реагировать на такое:
"В первый момент мне показалось, что автор - псевдоним компьютерной программы: не может человек так чисто писать. Чисто - в смысле без единого личного проблеска, без намека на индивидуальность, без единой грамматической ошибки, которая бы хоть как-то оживила текст."
Счесть себя бездарностью и перестать писать?

и по кому это так прошлись?
обожаю такие статьи. частенько подобное читаешь и красочно представляешь себе аффтара статьи верхом на известном всем сантехническом устройстве, вытуживающего что-нить умнАе и обличительное)))

Лад, а как насчет старинного шаманского средства с поднятой рукой?) если че, Змей точно знает!)))
и как тебе не ай-ай-ай вот эти "Счесть себя бездарностью и перестать писать"? шо значит перестать писать???

Оладушка, пожалуйста, не плачь.
Хочешь, я прокачу тебя на тракторе (он большой и суровый, с него хорошо видно вдаль и совсем не видать мелких и вредных критиков)? :o

Последнее редактирование:
Назад
Сверху