Verbashka
Гуру
А "у нас" это где?Затем порадовалась за себя - у нас-то тут всё иначе.
Мне интересно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А "у нас" это где?Затем порадовалась за себя - у нас-то тут всё иначе.
Намёк поняла.А "у нас" это где?
Мне интересно
Так друзья и в жж не будут писать оскорбительные комментарии. Мало кто захочет серьезно обидеть друга.свои разговоры с друзьями.
в общественных и нравственных спорах
Интересные, наверное, дискуссии получаются, когда все "за".то хоть слово вякнет против, сразу будет отфренден без возврата
В смысле - дневниковые записи обОладушка, блоги это не дискуссии, а дневниковые записи,
?общественных и нравственных спорах
Представь себе, что многие жж-личности занимают активную социальную позицию (не связанную с их профессиональной деятельностью) и участвуют в социальных конфликтах. Сейчас расскажу, об этом споре в жж, переросшем в активные действия - поджог квартироной двери.Оладушка написал(а):В смысле - дневниковые записи об
Цитата: общественных и нравственных спорах
?
Большинство блогов жж трудно обозреть, погуглите сколько в блоггеров пишет на русском языке? Я в течении многих лет читаю блоги определённых людей и привыкла к этому, как к утренней чашке кофе. Если кто-то из моих блоггеров убивает журнал, то я места себе не нахожу. Что касается сокровенного, то я отношусь к этому как к сокровенному, даже если это выложено на всеобщее обозрение... Почему нет?))Груня написал(а):Мне кажется, что большинство блогов в ЖЖ из тех, что писаны дрожащею рукой и спрятаны под матрасом, чтобы никто и никогда ни-ни!.. Но при этом пишущий буквально раздираем желанием продемонстрировать сокровенное, что и делает широким жестом. Ну конечно, кроме тех, кто играет в блоги "профессионально".