• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Москва никогда не зашивается...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Кто-нибудь мне объяснит, в чём прикол идти по гари нынешней Москвы, когда ни зги не видно и даже дома дышать приходится через мокрую марлю, и при этом курить... Это, по-моему, высшая стадия мазохизма - в лёгкие, полные гари ещё и смол напускать для пущего эффекту. :confused:

Если человек действительно втянулся в курение, ему уже очень трудно не курить. И наплевать на смог, туберкулёз, беременность и т.д.

Ну да... Просто я вот, к примеру, лежу не вставая последние три дня - дышать и даже думать сложно. Сейчас вот стало полегче после дождя и вроде способность думать возвращается, но я просто представить не могу, как в таких условиях люди, а тем более, курильщики, работают...

Ну да... Просто я вот, к примеру, лежу не вставая последние три дня - дышать и даже думать сложно.
Костя, а как мы на ДВ всю жизнь в пожарах, за редким исключением в дождливое лето, и ничего, и работаем и *курим* ... :D
Или в Приморском крае пожаров не было?

Назад
Сверху