Nobody
Ассоциация критиков
На всякий случай напишу и здесь.
22 октября моя кошка стала мамой, подарив мне трех очаровательных котят: рыжего мальчика и двух цветастых девочек.
Детки подросли, и им нужен свой дом
Мальчик уже уехал на ПМЖ, теперь он зовется Каспером.
Остались две очаровательные девочки.
Если вам или вашим друзьям нужны котят - обращайтесь.
Котята - метисы британца и дворовой кошки. Культурные, милые и совершенно разные по характеру.
Полосатик.
Очень подвижная девочка, заводила во всех играх, все ей нужно и интересно. Если увидит, что вы чем-то заняты, обязательно проверит, чем. У нее два состояния - либо спит, либо бегает.
Умеет делать наглую морду.
И печальные глаза, если нашкодит.
Но чаще всего, ей не до этого - столько нужно успеть сделать.
Малая
Самая миниатюрная из всех, хотя родилась первой.
Любит сообщать,если сидит в лотке. Удобная привычка, чтобы приучить котенка к туалету!
Часто спит в самых странных и интересных позах.
Актриса, умеет изображать самого несчастного и грустного котенка на свете.
Провокатор - может задирать сестру, а если та начинает сильно прессовать, бежит к мамке жаловаться.
В целом очень милое создание.
Эти милые котята могут стать вашими
22 октября моя кошка стала мамой, подарив мне трех очаровательных котят: рыжего мальчика и двух цветастых девочек.
Детки подросли, и им нужен свой дом

Мальчик уже уехал на ПМЖ, теперь он зовется Каспером.

Если вам или вашим друзьям нужны котят - обращайтесь.
Котята - метисы британца и дворовой кошки. Культурные, милые и совершенно разные по характеру.
Полосатик.
Очень подвижная девочка, заводила во всех играх, все ей нужно и интересно. Если увидит, что вы чем-то заняты, обязательно проверит, чем. У нее два состояния - либо спит, либо бегает.
Умеет делать наглую морду.

Малая
Самая миниатюрная из всех, хотя родилась первой.
Любит сообщать,если сидит в лотке. Удобная привычка, чтобы приучить котенка к туалету!
Часто спит в самых странных и интересных позах.

В целом очень милое создание.

Эти милые котята могут стать вашими