fanatkadepp
Почетный участник

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Топить живых существ неправильно и просто аморально. Надо заблаговременно позаботится о стерилизации, чтобы ваше животное, если вы не планируйте разводить питомник, не могло приносить потомства.
Давайте, не будим, как все, вначале сделаем, а потом думаем, а наоборот.
Я считаю,что топить -это очень жестоко.Надо либо позаботиться о стерелизации кошки,либо если кошка окатилась,отдать котят в спец.службы.В проверенные спец.службы!Но ни в коем случае не на рынок!
Знаю одного такого, который не топит и денег нет на стерилизацию. Теперь у него живут около 30 кошек дома.
Надеюсь соседи от этого не страдают.CHeL написал(а):Знаю одного такого, который не топит и денег нет на стерилизацию. Теперь у него живут около 30 кошек дома.
Зачем топить? Было у меня один раз когда, приходилось принимать у кошки роды. котята рождаются в плодном пузыре, я просто не давала кошке его разгрызать, а котята даже не понимали, что родились. Эмоций хватило на всю жизнь, после чего кошку стерилизовали.Za®aZa написал(а):Интересно, а если возникнет ситуция , когда кошка уже беременна, но котят 100% никто брать не будет? и что вы будете делать?
Buffy написал(а):Я категорически против, это зверство какое-то.
Если не могут хозяева позаботиться о малышах, не надо спаривать своих животных.
У меня рука просто не подымется сделать больно этим крохам, да и не только крохам, но и взрослым...
Hope написал(а):я просто не давала кошке его разгрызать, а котята даже не понимали, что родились.
В деревнях кошки живут сами по себе дома на цепи их не кто не держит и заводят их для ловли мышей. Так что котят все равно оставлять не будут.Автор сообщения Buffy
Я категорически против, это зверство какое-то.
Если не могут хозяева позаботиться о малышах, не надо спаривать своих животных.
поросят никто попить не будет это же мясо особенно молочный поросенок с яблоками.Za®aZa написал(а):У меня ещё вопрос? а можно ли топить ммм...скажем новорождённых поросят, или новорождённых крысят и других маленьких животных?
поросят никто попить не будет это же мясо особенно молочный поросенок с яблоками.
интересно где такоц достать? у нас ни один ветеринар про такое и знать не знает и ничего кроме кастрации не практикуется. даже в поиске набрать ничего подобного не могу.пришлите дедушке шприц с препаратом, который колется два раза в год и подавляет сексуальные поползновения кошки. И всё. Котят не будет. Это достаточно просто, не так ли?