• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Никогда не знаешь, где тебе повезёт (с)

Прочитала.. обзавидовалась... теперь хочу куда-нибудь улететь, подальше от города ))))

Чёт я «не словила краями» смысла Вашей фразы, Сударь.
Вы узрели в тексте агитацию к своей персоне?
А может, Вам захотелось там побывать?
ммм..

Чтение - это бегство, аутизм. Но со временем и эта вредная привычка проходит. Искушенные читатели уже не бегут в погоне за сюжетом, потому что реальная жизнь и есть самый лучший сюжет для книги.
Фрая я не смогла много прочесть. Но первую книгу и ещё одну - Книга для таких как я - читала с удовольствием. А вот погружаться в миры - совершенно времяубийственное занятие.

Чтение - это бегство, аутизм. Но со временем и эта вредная привычка проходит. Искушенные читатели уже не бегут в погоне за сюжетом, потому что реальная жизнь и есть самый лучший сюжет для книги.
Фрая я не смогла много прочесть. Но первую книгу и ещё одну - Книга для таких как я - читала с удовольствием. А вот погружаться в миры - совершенно времяубийственное занятие.

*достает из-под стола титановую биту* это ещё что за наезды на братву?! :aggressi:

Читать медленно и со смаком последние годы как-то не получается, хотя ряд интересных книг читалось долго. Потому что маленькими кусками. Потому что как ни интересно, а труба зовет - и всё, приехали, книжку в сторону.
Фрай - это отдельная пестня (я вообще цикл читала сзаду наперед (на то время) - с Зеленых вод Ишмы, кажется... ещё в Азбука-фэнтези серии, в обратном порядке до второй книги. А первую мы нарыли поздно, когда все имеющееся успели перечитать. Теперь Фрай у нас в трех разных изданиях, да...

Назад
Сверху