• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ники наших форумчан. Чей вам больше нравится?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Innocent
Ekseithne - правда я так и не научусь читать его правильно, все время коверкаю :D
C`est_la_vie
Gensou
ell!set

спасибо, кто упомянул мой, мне он тоже нравиться :D ( ну иначе я его не носила бы)

Конечно, мой :D, а еще Tristesse, Юлия фон Айзенштайн, Innocent, Izyles, Ekseithne. Люблю оригинальные ники.

Мне нравиться свой конечно!Правлда я его маленько поковыряла...Зато смотрите какая я теперь модная!
А вообще мне нравитться Nadyn,Tristesse,Кайтши,БобриХа

Графиня, Юлия фон Айзенштайн.

Но вот видела на одном из форумов ник, от которого до сих пор под впечатлением.
Ник "Нечто зеленое".

а мне нравится Принцесса Нурия:p
если серьёзно: Daisy Berkowitz, Маленькая дрянь, Ekseithne, Tristesse, Bittersweety) ну и свой конечно)

Что-то сейчас поняла, что очень нравятся нки Кисайя и Кайтши. Оба чем-т похожи... Вообще какой-то ник может очень нравится, а потом влруг начать раздражать. Наверное, поэтому многие люди и меняют часто свои ники.

Ник имею под воздействием своей сестры - чтобы не путали. А вообще мой вечный ник в инете - Утенок Говард.

Denna написал(а):
Меня смешит (в хорошем смысле) ник Юлия фон Айзенштайн... Это ж надо было такое выдумать
Так Юля его не выдумывала, это реальное родовое имя.

Не знаю почему, но меня привлекают самые обычные ники, например выведенные из своего имени..;)

Теперь мне определенно нравится МОй ник, другие ники конечно тоже хорошие, но мой мне больше всего по душе!:jump:

Люблю простые ники, например Дюкаша, он так забавно звучит =)
А еще мне нравится ник Comens-la-la, этот вообще рулит!
Киса Ванская, конечно, тоже нравится!
И Nashvill тоже :)
А так же нравятся оригинальные ники, например Если, Аррс, Aika и т.д.
Свой ник.. хм, наверное он так давно со мной, что я даже не замечаю его. Пыталась поменять, просто так, для прикола, но меня хватило не надолго :D

Ekseithne - вот уже интересно придумано
Venus - богиня однако
Bellatrix Black - ну а как же?
Аррс - тоже прикольно

По оригинальности очень нравbтся ник Ishida A - не знаю, что это значит, но красиво.

Назад
Сверху