• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ники наших форумчан. Чей вам больше нравится?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Does not exist, •••. А вообщето, мне нравяться все ники, кроме тех, где виесто пробела стоит _.

Мне все-все-все нравятся. Особенно Дракошка, Элифийка! и KateK. Вот!:) А ещё bomba

pro100 Стюха
Пасибки! Оч. приятно:)
Нравятся: KateK, Akulina, ... - и многие другие:)
И конешно же свой:D:D

А если я начну перечислять, то места не хватит!

Camilla ну тогда назови несколько.Самых любимых.Которые первые в голову придут.

~Denna~ написал(а):
Меня смешит (в хорошем смысле) ник Юлия фон Айзенштайн...
я тоже зациклилась на этом нике=)

pro100 Стюха
cпасибо! :)
А мне нравится Faithless! У меня такой ник везде, я хотела сначала под ним зарегится но занято! :)

а мне давно, ещё с тех далеких времен, когда я была Арахной, нравится ник "The Тварь"...красиво!

Да много ников нравится ... Tristesse например :) Сейчас почему то этот ник в голову пришёл.
Я считаю, что ник должен соответствовать твоему характеру, а также аватару:) Если, например, ник типа "Black Death", а на аватаре какая нибудь милая блондинистая девушка или что то в этом роде - это просто смешно :D

Мне больше всего нравится свой ник, правда помойму он какой-то детский! А вообще у всех тут находящихся хорошее воображение и соответственно хорошие ники! :)

Назад
Сверху