• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ники наших форумчан. Чей вам больше нравится?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Lamia, адназначн) Ещё мой старый... Ибо я к нему привыкла как не знаю к чему. Хотя новый мне нра оч оч:)

или мистические какието, или тупые безначные предметы, как мой =)

А мне свой оч нравится!Chatte-в переводе с французского кошка:p

Меня вполне устраивает свой, а из чужих предпочитаю всякие оригинальные или неожиданные... Из серии "кошка в валенке"... :D

Igrushka написал(а):
Пуссь, нет..руками и ногами не отдам...Игрушенция- это моее...:D:D:D

:D ах, какая досада! ну ничего, пока моего тоже хватает :) а вот ещё мне нравиться ник Etta! У меня с ним особые эмоции, и Маркиза Ангелов тож ничего такой :rolleyes:

Ну я не знаю, какой больше нравится. Все оригинальные, отражают характер в некоторой степени.

Мне, естессна, больше всего нравится свой ник:)
Могу ещё выделить Эльвен, Pepsi, Доктор Имаго, NADYN... Прикольно звучат.
Вообще хороших ников очень много по звучанию, всё-таки народ старается выбирать ники интересные, и всё такое...

Катюховна (аватарка прикольная к тому же))), Вово4ка, Дочь Билла Гейтса, еще парочку - сейчас не помню

Всем нравятся свои ники больше всего, по-видимому все уверены в своей оригинальности и неотразимости. Хотя мой ник мне тоже очень нравится.

ник - конец осени нравится...романтичный ник..по-моему.

только вот авик не совсем подходит..

в кедах по лужам не походишь...;)

А мне нравится ник ДБ и Экси. Помнится, долго я его выговаривала, но про себя называю все равно Экзеитхне, а пишу Экся:)

Мне нравятся такие ники, которые и звучат красиво и запоминаются хорошо

dragonfly - siun написал(а):
ник - конец осени нравится...романтичный ник..по-моему.

только вот авик не совсем подходит..

в кедах по лужам не походишь...;)

вери биг сэнкс...))
Авик есть другой, более подходящий, но много памяти занимает....
А кеды могут быть НЕПРОМОКАЕМЫЕ!))))

А у одного моего знакомого очень забавный ник - "ТабунДикихЕжей".

PAMELLA написал(а):
А мне нравится ник ДБ и Экси. Помнится, долго я его выговаривала, но про себя называю все равно Экзеитхне, а пишу Экся
с каждым словом согласна!Только я произношу не Экзеитхне,а Экстейтхне=)Но клёвый ник

А мне почему- то нравится ник Аррса, но нет, не совсем больше- Арсюша..:)
А свой для меня лучше всех, самый родной..кстати сначала я хотела зарегистрировать ник- Bakterija (но похожий уже существовал) из-за своей почты (там точно так же)..но мое все же: Игрушка, Игрушечка, Игрушенция, Игрушище...
---
Думаю, что сейчас вообще сложно ник выбрать, так как уже многие существуют..;)

Меня смешит (в хорошем смысле) ник Юлия фон Айзенштайн... Это ж надо было такое выдумать :) А вообще много красивых ников, всех не припомнишь!

Назад
Сверху