• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ники наших форумчан. Чей вам больше нравится?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Так... Я вижу, никто не возражает, все согласны, что у меня самый крутой ник)))

мне нравится Whisper, Poisoned Heart, ну имой как жебез этого... :rolleyes:

нравится мне эта тема :D все перечисляют ники тех, кто тут появился :D

Poisoned Heart, О да...Я с тобой полностью согласна!;)
Может надо назвать эту тему Ники, которые вообще вам нравятся?
хех...:)

Poisoned Heart, ага, натыкаешься на знакомый ник - ба, какой клевый)) да и есси честно я пошарила глазами по страничке и выделила те,к оторые реально нравятся :)

А мне нравиться- Whisper, Fabiola, Pussa и ники которые являються похожими на имена...)))

Берковитц, открою тебе страшную тайну - в игре "Симс" я свою симку называю твоим именем! :D Вотак. А из ников мне нравятся.. эм.. пожалуй, только те, которые никак не переводятся :) То есть именами (например, Дэйзи Берковитц) ;)
P.S. Смело спрашивайте как читается мой ник :lol:

О! Меня не забудьте любить) (можно на расстояние:))
А вообще мне нравятся ники, которые я могу спрячь на русский лад (если они английские) и чтобы это выглядело, забавно (не буду все их перечислять:)) Ну, и просто, прикольные ники, тут пока не наблюдала, но что-то типа: "Наглая сволочь":D и "Кислотные тапочки".

в игре "Симс" я свою симку называю твоим именем!
ой, мама...
тут пока не наблюдала, но что-то типа: "Наглая сволочь" и "Кислотные тапочки".
у меня честно последнее время возникает желание назваться "Тупой скотиной".. и поставить аватар со стрелочкой вниз и надписью "I`m with stupid" =))))

Ekseithne, щас как прочту!!!
Эк-сей-зэ-не.... да... напоминает слово "экзенстенция"... что оно значит, не знаю, но звучит интилегентно...

>>у меня честно последнее время возникает желание назваться "Тупой скотиной"

Не поверишь, Дейзь, буквально недавно думала примерно так переименоваться, только по-буржуйски и еще добавить три шестерки для понту.

Innocent, Эксейтн ;)
Ekseithne, щас как прочту!!!
Эк-сей-зэ-не.... да... напоминает слово "экзенстенция"... что оно значит, не знаю, но звучит интилегентно...
Хорошее слово :D Дэйз, называй меня Эксеитхне, у тебя это лучше получается :D

Назад
Сверху