• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ники наших форумчан. Чей вам больше нравится?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Мну оч нраца мой (:D) ну там....Твари ессьно....Эллисет клёф....и Трин канешн %) Кстать Comens-la-la, я последнее всегда не "ля-ля",а "ла-ла" чЫтала....стрямнн....

мне ща оч нравиЦЦа нЫк...ненаю как прально пишЕцца, так что извините... *КоФФка в валенкЕ*...вотЪ..радЮет фто у нас есть такие "солнечные" ники=))

мне очень нравятся ники интересные, как и Лаврионе, типа Кошка в валенке и тому подобное

еп...псип))
КоФФка в валенкЕ*...вотЪ..радЮет фто у нас есть такие "солнечные" ники=))
хыыыыы.спасипаа.солнешые в кавычках?хыы..веселооо))))еп)
ЛАмаа))))ну не валенок в коффке это точна,эта я те грю..скарее коффка в валенке.дыа...агы.точна..валенак на правой передней лапе,еси фто))

[ADDED=*КоФФка в валенкЕ*]1094318214[/ADDED]
аа мну нраяца Тварькин (Зе ТВарь(ужасна картавля) асуша,чем не наю прикалывает...ища насковин нраилсяя,пка не сменила на Нату снова...дырявый насокь-звучит.Свой нарица...и свой на дайри *ЗашИтый КоФФкиН* мну прикалывает)))а ищо я видиль ник "пингвин)" ща..аще клева))такые наряца,паменьше серьезнасти,пабольше такова)

Мне нравятся ники Zhu-zhu, Comens-la-laя, Дочь Билла Гейтса ;)
Вот задумываюсь над тем что бы свой ник поменять...этот уже не в тему...люди не так воспринимают...обЫдно...:( Думаете стоит?

мне нравятся Odium, ***, Argo, knopa, пЫжама (так вроде), Дырявый носокЬ (самый любимый), и Дочь Билла Гейтса и Флудератора ник мне тож нравится...

Ну не знаю, а мне очень нравится мой ник и менять его я не хочу...ммм...
Мне нравится очень ники Катюховна (наверное потому что это моя тезка), Lonely, Comens la-la, Melodiana, Дюкаша (что-то доброе и мультяшное-ассоциации)...
И многие другие, но на первом месте - Igrushka

Катюховна - имхо рульный ник! =)
Но круче всех, естественно, мой. И даже не пытайтесь спорить. =)

Назад
Сверху