Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо так, гламурненько.Клоун, не клоун, а персонаж ниче.
Автор запутан еще больше.Вот тока зачем так запутывать бедного читателя?
Покажи мне деньги!!!Интересно, а че никто не хочет "поставить" всю эту эпопею. Что нибудь че нибудь слышал???
АМДМ уже сколько лет собираются снятьИнтересно, а че никто не хочет "поставить" всю эту эпопею. Что нибудь че нибудь слышал???

Это тема - сплошной флуд новичков

Это он в ТОЙ теме не говорил. Рассказывают, что на каком-то другом форуме (или, в другой теме) один перец напрямую спросил у Ника и он поттвердилВо первых Ник не говорил - что Кицум это Орлангур.

Как не понял, у всех есть любимый персонаж, если посмотреть по всем произведениям.murder написал(а):Kizum Не понял вопроса??

Да харизматические личности. Но я предпочитаю больше людей, хоть и не очень хороших.murder написал(а):Kizum Всех выбирал исключительно по характеру![]()

Олмер и Сандело и мне тоже нравятся (посто забыл про нихОлмер, Сандело, ну из нелюдей Феанор и Кицум!
)
Это его положительные качестваНеплох! Умный, расчетливый. Но в тоже время безумный рубака и варвар!)))
Вот у него, я вообще не нашел отрицательных качеств.Нравится момент где Он и Хедин играют на бутылку вина. Это помоему их обоих раскрывает! Алкоголики!;-)

Вот у него, я вообще не нашел отрицательных качеств.
"
Ведь это же флудная тема. Но вот что я хочу сказать. Ник вообще не отвечает на вопросы связанные с Кицумом. Он только сказал, что Кицум не Хрофт и все. А на счет того что Кицум-Орлангур, это просто самая популярная версия, после Хрофта
, вот кто то и сказал, что слышал это от Ника. У нас на форуме есть один чел. по имени Клякса, он ищет все что связанно с Кицумом, и если бы была такая информация, будьте уверенны, что об этом знали бы все. В общем, пока не увижу цитату не поверю.Ну, мля, он зазря жизнями не жертвует. Сущ-ва такого уровня, как он, вообще могут не замечать людей (как Ракот, например). Олмеру, честно говоря, тоже глубоко нас...ть на людей было. Он свою выгоду искал и эльфов лично ненавиделНет по мне Хедин тоже не подарок.

(только что поглядел, я конечно поменьше прочитал, сейчас тема сильно выросла. Раньше она не была таким сплошным флудом
) Потом, осилил около 100 страниц темы "На какие вопросы осталось ответить"
(я теперь тоже знаю кун-фу
)
Ну если понятно, чьей аватарой он является, то силы, способные ему противостоять (и, соответственно, поддерживать Сильвию), можно пересчитать по пальцами одной руки. 
Т.к. реклама на форуме запрещена, большая просьба в теме ссылок на другие форумы не выкладывать«Том Бомбадел, а можно точную ссылку на тему?»
Можно, если это здесь не запрещено.

вы увидели мое последнее сообщение?
Давы увидели мое последнее сообщение?
Со мной можно "на ты"
Честно говоря, очень интересно их узнать

Значит, тебя тоже что-то убедилоВпрочем если вы посмотрите мой первый пост в той теме вы увидите что я тоже за Орлангура.

Это уж, как сам хочешь. Я не собирался именно спорить, просто интересно узнать что-то новоепредлагаю свернуть этот спор

Чего нет, того нет, к сожалениюТак что это не доказательство. А цитаты самого Перумова, где говориться "хто Кицум" нету.