• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ник Перумов

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
А вы знаете, Череп в небесах уже вышел.
купить надо...

Финэдель, надо, а где? На Озоне дорого, в магазин на Тульской еще когда завезут. Знаем, что вышел, но -- ждем.

..после прочтения (скажем так, почти прочтения) "не время для драконов" несколько изменила свое мнение о перумове, хотя мне почему то кажется, что это скорее уж благотворное влиния Лукьяненко. Книга довольно интересна по сюжету, имеется загадка, довольно нетипичное для современной фэнтези описание мира..

леди Вегондиэль, согласен, думаю, что на Перумова СЛ подействовал благотворно.

Нет, хотя то тот, то другой говорили про совместные идейки.

С офиц. сайта автора:
15 ноября ожидается критическая информация по экранизациям "Не времени для драконов" и "Алмазному, Деревянному..."

Ждем завтрашнего дня. Вы -- что бы узнать про экранизации. Я, дополнительно, жду, заселит ли противник планеты и строить ли мне перфокрейсер. :D

Стаб, да! Хотя, я читал книги про Феса по мере их выхода, дык пока ждал очередной - уже начал про детали предыдущих забывать... Перфокрейсер на всякий случай начинай строить... ;) Финэдель, купил на второй день её появления в Питере! Через знакомого продавца заранее узнал - когда её из Москвы привезут. А мне она больше Черепа на Рукаве понравилась, хотя некоторые противоположного мнения.

не читала...
хотя иногда хотелось взять какую-нибудь книжечку по названию, но что-то не читалось...
Взяла вот недавно Лукьяненко и перумова "Не время для драконов". Мне нравится.

AkiRa, при особом желании могу подкинуть тебе Алмазный-Деревянный, потому как несмотря на то, что я не в восторге от этого автора, но книги у меня его есть.

леди Вегондиэль, попробуй.. =) только позже. А то тут "войну и мир" нам один оч хороший человек подкинул, правда придется читать ее второй раз, но все же...

А так мне нравится. Брат у меня читал "Дочь некроманта", вроде бы ему понравилось... но сухо-сухо он все же пишет

AkiRa, ..войну и мир читать не стану. а дочь некроманта я к сожалению не читала, хотя насколько мне известно, то это из хороших книг перумова, а не как серия про Хранителя.

леди Вегондиэль, ты смотри, а то еще узнает...
А алмазный-деревянный про хранителя? или из лучших книг?

AkiRa, если не дойдет до этой темы - не узнает, воть =)

алмазный-деревянный это про хранителя самая первая книга, точнее первые две, хотя в саму серию Хранитель Мечей они не входят. но вместе с тем без этих кинг нет никакого смысла читать всю эту серию (по моему убеждению эту серию вообще нет смысла читать. довольно прочитать самую первую, то бишь рождение мага и то не полностью и Войну Мага). С другой стороны алмаз-Дер вполне можно читать как отдельное произведение и на мой взгляд книга относиться к наиболее интерсным из всего того, что мне довелось прочитать у г-на Перумова =) так что смотри - читай войну и мир, а потом посмотрим, если мне к тому моменту вернут хоть полровину розданных книг, то я тебе дам почитать :)

леди Вегондиэль, ну я прочёр практически всего перумова и вынужден с тобой не согласиться, во-первых хранитель мечей связан практически со всеми книгами начиная от хроник хёрварда до дочери некроманта и сама серия на мой взгляд является шедевром...хотя война мага уже слабее остального всё равно затягивает....

Ну не знаю, серия сама по собе хорошая, но ИМХО очень обьемная((( Там до такой степени растянуты события, что я уже не помню что было в позапрошлой книге..Прочитал все его книги, но думаю что на 3 Войну Мага я уже не осилю..Просто не могу уже читать его(((

Pacewon, а следующая будет и не "Война Мага". Следующим будет "Случай под Кубинкой".

А мне в свое время очень понравились книги про Мечи и Мага. Правда, до "Войны мага" я так и не могу добраться. А что было в предыдущих книгах уже забыла... Осталось только ощущение, что книги были хорошие :)

Случайно наткнулась на Дочь Некроманта...на одном дыхании прочитала эту книгу...и стала искать другие его произведения. Пишет замечательно. Великолепно!!! Но одно меня раздражает...тупые концовки..

Селен@ написал(а):
Случайно наткнулась на Дочь Некроманта...на одном дыхании прочитала эту книгу...и стала искать другие его произведения. Пишет замечательно. Великолепно!!! Но одно меня раздражает...тупые концовки..

- даа......если уж у Перумова тупые концовки, не представляю, как концовки других авторов обозвать!!....Имхо....

Назад
Сверху