• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ник Перумов

• Автор темы Автор темы <Sands>
  • Дата начала Дата начала
Да. Концовки веселые. Не всегда законченные и понятные но от этого не менее интересные. :rolleyes:
Да ичитается Перумов на одном дыхании, этоже не тягучее болото Толкиена. Динамика! Сумашедшая скорость сюжета вот это да!!! (y)

Селен@ у Ника Перумова нет тупых концовок,у него их обычно нет вообще...все продолжения да продолжения.А "Дочь некроманта"входит так скажем в сагу о деревянном и алмазном мече и т.д. поэтому наверно тебе и показался конец тупым.

А я все жду не дождусь войну мага 3......

Да, Война это чтото! Закрученно по залихвацки. Вот только вопрос, сюжет выдюжит? Или накроется? :confused:
Но самое долгожданное это ГБ-2. От первых крышу сносит! Вот если бы вторые не подкачали! :king:
Может кто знает где можно достать чето новенькое? :o

Kizum
Да, Война это чтото! Закрученно по залихвацки. Вот только вопрос, сюжет выдюжит? Или накроется?
Думаю, выдюжит. Именно поэтому он пишет так долго:
Новости от Ника Перумова:
Всем, вопрошающим о судьбах Войны Мага - 3.
Я уже писал, что основной корпус текста был написан ещё зимой.
К сожалению, после этого, в процессе выверки и сверки, открылось несколько сюжетообразующих ошибок: что поделать, физически невозможно держать в памяти все подробности эпопеи, которую пишешь уже восемь лет. Эти ошибки и рассогласования привели к необходимости масштабных переделок. Учитывая объём Вм-3 в без малого четверть миллиона слов, (1800 килобайт чистого текста), можно представить себе объём работы, которую ещё предстоит сделать. Вм-3 будет издана в двух физических томах, которые выйдут одновременно, "Эндшпиль" и "Конец игры".
Я прошу набраться терпения. Я рассчитываю закончить все переделки, доделки, сведения и пр. к сентябрю, с тем, чтобы книги увидели бы свет в январе-феврале 2006 года. Понимаю, что это очень долго. Но я категорически не согласен выбрасывать на прилавки книгу, после которой вы же, дорогие посетители сайта, будете призывать на мою голову все громы небесные, мол, "зачем спешил".
Я вновь повторяю, что Вм-3 НЕ ДУБЛИРУЕТ ГБ-2, но небольшая часть материалов из начала ГБ-2 вошла-таки в конечную редакцию. 1 июня 2005 года.
Но самое долгожданное это ГБ-2. От первых крышу сносит! Вот если бы вторые не подкачали!
ГБ-2 - нет и не будет! Ник не собирается писать эту книгу :(
Может кто знает где можно достать чето новенькое?
Что именно?
"1000 лет Хрофта" - давно уже написана, но Перумов не собирается ее публиковать, пока не выйдет ВМ-3.

Да... Долго прийдется ждать. На мой субъективный взгляд "1000лет Хрофта"
отдельное и самодостаточное произведение(как я думаю) и нечего такому произведению лежать под спудом!!! Хотя автору видней. :)

Kizum Я с тобой согласен.
Короче, там вот в чем дело. Обьем текста большой и, поэтому, трудно выпустить его в виде отдельной книги. Ник хотел напечатать в коллекционном издании, но сейчас там какие-то проблемы с издательством. Больше пока ничего не знаю.
Кстати, Ник на днях приезжал на встречу с читателями: 9 июля - в Москву, 11 июля - в Питер.
Из нового, Перумов так же работает на следующими книгами: "Адамант Хенны", "Небо Валинора", "Семь зверей Райлега", планирут еще написать "Водопад".

Не... Может и класнае новые творения НП. Но если сказал "а" то говори и "б". А то ссылки на "1000лет Хрофта" есть! :confused:
Как говорится:"Я требую продолжения банкета!" ;)

Kizum Ну, наверное, не раньше 2006 года выйдет. Точно не помню, вроде, 4-6 месяцев в издательстве печатают. Пока договоряться, пока выпустят....:(

Ну приехали. И что нам простым читакам делать? В 5-й раз перечитывать ГБ.
Нет, произведение клас, но надоже и совесть поиметь! :mad:
Я вот думаю все это "заговор издателей"! А вобще ожидание разогревает интерес. Именно так я и прочел ВМ-2 за 2 дня.
Вот подумываю перекинутся на "Слово Троля"(говорят прикольное).
Как думаеш енто не предательство? :o

Ну приехали. И что нам простым читакам делать? В 5-й раз перечитывать ГБ.
я его уже раз 100 перечитал:lol:
Я вот думаю все это "заговор издателей"!
:lol::lol::lol:
А вобще ожидание разогревает интерес.
Это уже по-моему - Перегревание, я скоро закиплю:D
Как думаеш енто не предательство?
все может быть:lol:
Просто Ник в предыдущих книгах столько сюжетов наворотил, что теперь уже несколько лет думает, как бы все их развязать:D
Так что, остается просто ждать, надеяться и верить:D

З.Ы. А пока что, можно почитать что-нить другое:)

Чето такое слышал....а вот:"Надежда умирает последней!-сказала Любовь убивая Веру."
Что так и с нами? :)

Kizum :lol::lol::lol:
Думаю, Ник не обманет наших ожиданий, но помучает еще изрядно:D
Ну а мы пока можем в который раз уже поразмышлять о том "Кто такой Кицум???" :lol::lol::lol:

Как? А че тут размылять, енто Я! :D :D :D
А ели серьёзно как думаеш? Старик Хрофт пошел прогулятся? Али хто еще? ;)
Прошу прощения за орфографию(работа+инет=ошибки)

murder написал(а):
Kizum Давно уже выяснили, что енто аватара Орлангура:D
Значит все, я раскрыт. :)
Хотя мне казалось что данный персонаж именно Хрофт. Посланый Хедином для назбора. Или я чтото пропустил? :confused:

Kizum существует что-то типа "100 и одно" док-во того что Кицум - аватара Орлангура:D
К тому же, сам Ник, вроде, поттверждал это:)

К тому же, сам Ник, вроде, поттверждал это:)[/QUOTE]
Вроде или как? И притом называть Райну "девочкой"? Ну и с клинком, этого "Дождевого человечка" я думаю он бы играя справился. :cool:

Kizum Короче, мне просто в лом искать:)
Зайди на оф. сайт Перумова (перумов.ком). Там целый подфорум был этому посвящен, потом перцы одни доказали цитатами из книг, а один чел сказал, что видел, как Перумова спросили напрямую, он и ответил:)
Так что, не сумлевайся, Кицум=Орлангур (аватара) :D

Вот блин! А мне так нравился "старичек". Ну чтоже Орлангур так Орлангур. (y)
murder а тебе хито подобается? :D

"Зайди на оф. сайт Перумова (перумов.ком). Там целый подфорум был этому посвящен, потом перцы одни доказали цитатами из книг, а один чел сказал, что видел, как Перумова спросили напрямую, он и ответил
Так что, не сумлевайся, Кицум=Орлангур (аватара) "

Гхм... в общем то я с этого форума, и хотел бы сказать несколько вещей.
Во первых Ник не говорил - что Кицум это Орлангур. Во вторых, Он сказал, что Кицум не Хрофт. В третьих если бы доказали, что Кицум- Орлангур, то на форуме не существовало бы Гипермегафлудотемы "Кто такой Кицум" в которой уже 505 страниц. ;)

Назад
Сверху