• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Незаконные действия милиции

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Cathy

Звезда
Люди!!!!!! Что же такое! Уже второй раз, во втором городе, 4 дня подряд менты бьют людей, насилуют девушек (4х изнасиловали), заставляют кричать: мы любим милицию. Это что начало репрессий? Нас пытаются запугать? Этих фактов не показывают по гос. каналам. Информация появляется только в и-нете и в газетах некоторых:
http://www.scandaly.ru/archive/376302.html - майор насилует девушек
http://www.izvestia.ru/community/article828729 - изнасилование в метро
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/01n/n01n-s00.shtml - Башкирия
Неужели на это нужно закрывать глаза?????
Делать -то что с этим? :confused:

Да...менты у нас тоже самое, что бандиты, только совершающие свои преступления под прикрытием гос-ва..

Scorpionk@, это понятно, но что приэтом людям то делать что? смириться или своей очереди ждать?

У нас есть, хоть и кривая, судебная система. Если каждый человек терпящий насилие со стороны правоохранительных органов будет подавать в суд беспредел прекратиться. И неважно будут ловить виновных или нет. Пресса будет разжевывать каждое дело. Просто менты знают, что никто с ними небудет и пытаться разбираться исходя из того, что "никого не поймают" или "жизнь их все равно накажит". Очнитесь люди все в наших руках!!! Не будь жертвой!

Вася Теркин, люди обращаются в суды - безтолку, а насчет прессы, ты действительно думаешь, что у нас свобода слова? это смешно, нашу прессу зарубили на корню, правду говорить бояться, увольняют журналистов, на них покушения устраивают....

Большинство людей необращаются в суды думая, что это бесполезно. Но все дело лишь в упорстве. А свободной прессы хоть и нет, но если количество таких жалоб достигнет критической массы, то их уже нельзя будет игнорировать.

мне так странно, что эта тема мало кого интересует....очень странно?!?!?!

а что тут может интересовать. Да, это есть. И что дальше? На митинги я не пойду.

Тень, то есть абсолютно плевать на то, что с тобой может случиться подобное?

Меня может машина сбить.. Что теперь бороться за отмену автотранспорта и возращение гужевого транспорта?

согласен, сравнение не совсем уместно. Но в обоих случаях много общего. Хотя бы некая теория вероятности, того, что это случится именно со мной и невозможность как-то изменить ситуацию.

Тень, много людей, думающих как ты, в этом беда России, историю 37 года почитай, как все начиналось.... когда дело дойдет до теб или меня, уже поздно будет что-то делать

Ну не думаю, что 37-й повторится. А "железная рука" нашей стране необходима. Слишком мало у наших граждан сознательности, чтобы давать им свободу. Достаточно вспомнить те же ваучеры, которые 85% населения меняли на водку, сапоги или просто продавали за бесценок.
По-поводу конкретно милиции - да беспредел, но, имея нескольких знакомых в системе МВД, могу сказать, что дела обстоят лучше, чем 4-6 лет назад. Оч и оч многие стали боятся за свои кресла, места, да и вообще за свои задницы.

в системе МВД, могу сказать, что дела обстоят лучше, чем 4-6 лет назад. Оч и оч многие стали боятся за свои кресла, места, да и вообще за свои задницы.

И это безусловно заслуга так нелюбимого Cathy Путина.

Cathy ну я согласен что такое бывает но аместо того чтобы делать что то после происшествия суды, жалобы и т.д. Вместо этого надо просто научится правильно себя держать и проблем станет сразу меньше

Тень, тогда то же не думали, а когда подумали, поздно было, а знаете что Саакашвили со своим ментовским беспределом сделал? Естественно бояться, денег столько...

HimuraKenshin, как себя держать?????? статьи читал, на которые я ссылки давала, видимо нет

AlexCluster, это к чему вообще? про себя наверное

тогда то же не думали, а когда подумали, поздно было,
Ну давай все же не будем пессимизировать, вдаваться в крайности, а будем руководствоваться принципом, что дважды бомба в одну воронку не падает :) Власть можно считать какой-угодно, но не глупой, раз она способна удержать в повиновении более 140 млн. человек.

а знаете что Саакашвили со своим ментовским беспределом сделал
нет, не знаю. И знать не очень то желаю. Т.к. это все напоказуху.

Естественно бояться, денег столько...
деньги приходят и уходят, а жизнь у человека одна.
А какой нормальный чедовек, будучи в офицерском звании, имея власть и вожможности будет жить на 5 000 руб в месяц? В Москве?
Конечно, надо использовать метод кнута и пряника. Пока используем только метод кнута, так как пряников нету...

Тень, ты называешь наше правительство умным??????? умный правитель отдаст часть своего государства просто так? умный правитель откажется от денег, поступающих в бюджет? умный правитель опозориться на глазах у мировой общественности??????

Показуха???? он уволил несколько тысяч ментов, в большей степени на высокопоставленных чинов, и теперь что бы попасть в милицию нужно пройти конкурс, взяток теперь нету, так как за это увольняют сразу , и это я знаю от знакомых, живущих там, а не из сми

Назад
Сверху